• 瀏覽: 177
《我們這十年》今晚在浙江衛視、東方衛視、江蘇衛視、廣東衛視和優酷視頻、愛奇藝、騰訊視頻、芒果TV、咪咕視頻開播!


異彩紛呈的《我們這十年》亮點突出,全明星陣容震撼來襲。據悉,整個創作團隊約四千人,由著名導演毛衛寧擔綱總導演,演員陣容強大,30多位實力派演員出演:有侯勇、黃志忠、田雨、陳小藝、田小潔、羅嘉良、王凱、王雷、閆妮、焦俊艷、白百何、郭曉東、聶遠、楊玏、譚鬆韻、白宇帆、翟子路等。


《我們這十年》全劇分為《一日三餐》《心之所向》《礪劍》《熱愛》《未來已來》《理想生活》《前海》《沙漠之光》《西鄉明月》《唐宮夜宴》《堅持》11個單元。

煙火氣十足的《一日三餐》由侯勇領銜主演,焦俊艷飾演女兒,這一對父女從一碗碗腸粉開始。天不亮就開始準備食材,然後走街串巷、吆喝,冒著熱氣的腸粉不僅僅吸引著人們的味蕾,更是見證了時代的變遷。

十年,對這對父女而言並不是彈指一揮間。那是每一個起早貪黑的輪迴、是在人間煙火氣中的發展和成長。從地攤到高樓,一碗碗熱氣騰騰的腸粉記載了歷史的車輪滾滾。


此次侯勇飾演的角色非常有趣、接地氣,我們今晚一同分享精彩演出。

《心之所向》單元裡的聶遠和譚鬆韻更是讓大家耳目一新。他們化身村幹部譜寫了一曲曲鄉村振興之歌。


此次“曾小賢”陳赫出演《理想生活》,不同的角色、不同的體驗,於陳赫和觀眾都是一種從未有過的感覺。期待他的表演。


《沙漠之光》單元由王凱和袁弘出演。大家看過王凱的《大江大河》也一定不會失望。


演員黃志忠的氣場非常強大。此次出演的《前海》更是發揮了一把創新、創業的領導氣概。


大家喜愛的演員王雷出演了《西鄉明月》,上演了一場驚心動魄的掃黑除惡大戲。而惡霸則由“小包總”楊爍飾演,惟妙惟肖的表演突破了以往任何形象。


白百合的《唐宮夜宴》非常有內涵,我們可以一睹劇中舞蹈的盛宴。


《堅持》裡面的閆妮再次成為為民服務的好乾部,劇情真實而有趣。


《我們這十年》會給每個人以啟迪,獲得別樣的記憶和成長。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/全明星陣容,《我們這十年》講述煙火氣中國故事/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]