• 瀏覽: 434
儘管TVB的幾部臺慶劇被指是「關係戶」,但是作為導演葉念琛和TVB首部合作的劇集《美麗戰場》觀眾還是比較期待的,畢竟這部劇集相比起之前的臺慶劇,在製作速度上遠遠短於過去的劇集,而且這部劇集是由TVB的幾位力捧小花,像陳瀅、劉佩玥、陳曉華、朱晨麗等人主演,還有既陌生但觀眾又很熟悉的方力申主演。


不得不說在TVB人才流失嚴重,藝人青黃不接的現象下,過去的二線藝人都被力捧,像陳瀅就是一個很好的例子,今年陳瀅也算是贏家,主演的劇集都能夠在短時間內播出,古裝劇《痞子殿下》中陳瀅的角色雖然表面無情但內裡卻明是非、重情重義,加上搞笑的元素,觀眾對陳瀅的期待都頗高。


不過自從《美麗戰場》播出之後,觀眾對陳瀅的看法似乎有了改變,相比起搞笑劇,《美麗戰場》更加考驗演技,而劇中陳瀅瞪眼式的演技引起了觀眾的不滿和批評,直指陳瀅無論什麼表情都是乾瞪眼,甚至有網友笑稱瞪眼瞪的都要做噩夢了,也有指陳瀅今次是選錯劇本了。


本文由TVB劇評社編輯原創!加上劇中陳瀅的角色過於天真,似乎這部劇集對陳瀅的事業提升並沒有很大的幫助,對於角色設定,陳瀅表示當下也有這個年齡段的人沒有接觸過什麼社會,所以會很天真。





但不得不說陳瀅的確深受葉念琛的喜愛,事關在近日短視頻的爆料中,有一條問題是關於葉念琛最偏愛誰,而在場的劉佩玥指向了陳瀅,就連陳瀅本人都指向了自己,陳瀅表示因為自己一說肚子餓葉念琛便會拿出零食來,而一旁的小花陳曉華附和稱還有黑咖啡。


陳瀅解釋黑咖啡是因為導演覺得自己太腫了,上鏡不好看所以才有「特別優待」,一直以來陳瀅都不是那種瘦瘦的女生,甚至身材巔峰期被網友笑稱為肥瀅,而日前陳瀅特意請假去參加巴黎時裝周也成為了造型翻車現場。


有網友表示此次的造型無疑是自揭短處,陳瀅那肉肉的手臂展露無疑,不過對此陳瀅並沒有在意,而是霸氣表示自己只要是健康,穿出自信就是最美的,的確當下很多女藝人瘦的皮包骨讓粉絲擔心,陳瀅能夠有這樣的好心態也是不錯的。


陳瀅還透露等回到香港就要重新投入工作當中,透露已經有新劇在手,希望陳瀅可以好好磨練演技,不要浪費被力捧的機會。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/tvb花旦新劇被指演技生硬,只會瞪眼引網友噩夢,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]