• 瀏覽: 38
+4
近年來,真無線藍牙耳機越來越受到人們的喜愛。隨之而來的是藍牙耳機市場不斷擴大,眾多耳機廠商紛紛加入藍牙耳機賽道。這條賽道上有著各種價位、各種性能、各種類型的藍牙耳機,為用戶的選擇增加了不少困難。為此,小編整理了幾款三百內音質最好的藍牙耳機,希望能幫助到有選擇困難的朋友,感興趣的一起來看看吧。

一、南卡小音艙藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.3

發聲單元:13.3mm

推薦指數:五顆星


南卡小音艙藍牙耳機採用的是不壓耳道的半入耳式設計,單耳僅重3.1g,比一枚一角硬幣還輕,戴著宛若流水般舒適。此外,耳機的配置也是很不錯的,首先,其採用最新的藍牙5.3芯片,連接更穩固,更快速,音質表現更佳。其次,耳機內置13.3mm超大動圈單元,音場開闊,低音氛圍感十足,中高音震撼通透,就像在聽現場一樣。耳機搭載南卡Super sound OS聲學系統,聲音更保真,人聲很突出,越聽越好聽。最後,耳機採用南卡Game mode低延時處理技術,支持三擊進入遊戲模式,延遲更是低至45ms,一個近乎無感的延遲單位,遊戲體驗感直接拉滿。

二、FIIL CC藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.0

發聲單元:13.1mm

推薦指數:四顆星


FIIL CC真無線藍牙耳機的外觀整體呈現啞光霧面質感,整體外觀既像煙盒又像打火機,科技感十足。半入耳式的設計,單耳重4g,在佩戴上十分討喜,沒有硅膠耳帽的腫脹感,沒有深入耳道的壓迫感,佩戴其實是很舒適的。半開放式設計,拿取方便,因為採用了磁吸附,所以耳機不會輕易從充電盒裡掉出來。耳機支持藍牙5.0版本,連接速度很快且不會輕易斷連。耳機還針對遊戲、聽音樂、看視頻三種場景,量身定製了3種低延遲方案,讓受眾可以按需求切換,體驗音畫同步的暢快感,很人性化。

三、realme Buds Air 3藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.2

發聲單元:10mm

推薦指數:三顆星


realme Buds Air 3真無線藍牙耳機採用入耳式設計,單耳重4.15g,耳帽採用的是親膚的硅膠材質,佩戴舒適,對耳道的壓迫感也很小,佩戴起來也比較舒適。而且還有主動降噪效果,降噪深度可達42dB,因為其採用了雙麥克風的雙反饋結構,並且搭載最新聯合開發的realme R3芯片。耳機搭載10mm的大動圈超長行程單元,聲音細節表現更優。同時,採用藍牙5.2芯片,信號傳輸更穩固、還有著更優秀的抗干擾表現以及更低的功耗。

四、漫步者lollipods mini藍牙耳機

售價:138

藍牙:5.1

發聲單元:13mm

推薦指數:三顆星


漫步者lollipods mini真無線藍牙耳機採用人體工學不壓耳道的半入耳設計,單耳僅4.1g,帶來輕若無物的佩戴體驗。它內置了13mm大尺寸複合振膜,可呈現澎湃低頻,細節豐富,可輕鬆駕馭各種類型的音樂。耳機採用高通藍牙5.1芯片,傳輸流暢,連接穩定。單次續航4小時,配合充電倉使用總續航可達22小時,這個續航時間可以滿足日常對於耳機的需求了。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三百內最好的藍牙耳機有哪些?音質最好的百元藍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]