• 瀏覽: 33
+4
隨著時代的發展,藍牙耳機的技術也在不斷進步,更迭速度更是愈發地快。現如今,市場上充斥著各種價位的藍牙耳機,那麼在三百左右,有什麼藍牙耳機好用呢?針對這個問題,小編整理了幾款三百左右質量好的藍牙耳機,不僅好用,還很耐用,大家入手之前可以參考一下。

一、南卡小音艙藍牙耳機

售價:299

單耳:3.1g

藍牙:5.3

發聲單元:13.3mm

網友推薦指數:★★★★★

發燒友推薦指數:★★★★★


NANK南卡是專注研究音頻領域的國貨老牌子,在音頻方面有著十多年的研究經驗,這款南卡小音艙藍牙耳機可以憑藉高性價比而受到很多人的歡迎。首先,耳機的外觀採用霧面磨砂材質,搭配睡眠艙的設計理念,設計感與質感都拿捏地妥妥的。耳機採用半入耳式設計,單耳僅3.1g,戴著很輕,近乎無感;耳機採用Buoyancy工學設計,針對亞洲人耳特徵,打造6面環形支撐工學,可以分散耳機受力,使得我們佩戴更舒適,更穩固。其次,南卡小音艙藍牙耳機採用最新的藍牙5.3芯片,在信號傳輸、連接距離上都得到了進一步地優化。耳機還內置13.3mm超大尺寸動圈單元、搭配Super Bass高品質揚聲器以及智能Super sound OS聲學系統,這些音質上的配置使得人耳聽到的歌聲就像在聽Live一樣,震撼且真實。最後,耳機支持遊戲模式,延遲低至45ms;採用主流的Type-C充電接口;支持開蓋秒連以及有著IPX5級防水等,使用體驗真的絕佳。

二、萬魔舒適豆ComfoBuds2藍牙耳機

售價:259

單耳:4.3g

藍牙:5.2

發聲單元:13.4mm

網友推薦指數:★★★★☆

發燒友推薦指數:★★★☆☆


萬魔舒服豆ComfoBuds2真無線藍牙耳機採用最新的藍牙5.2技術,數據傳輸很穩定,連接更快速。耳機耳帽採用柔軟親膚硅膠材質,半入耳式耳機的耳帽也不是很大,即使如此也不影響它能夠穩當地佩戴在耳朵上,不僅佩戴舒適,也能起到物理降噪的效果。這款耳機機身小巧,重量僅為4.3g,電池倉也更加精巧,隨身攜帶無負擔。耳機內置13.4mm液晶高分子、以及PU複合振膜的超大驅動,再加上專業聲音校準技術和精心調音,耳機能夠做到聽感舒適,音質舒展緩和,人聲清晰自然,達到更為接近原聲的效果。配合手機APP端開啟遊戲模式,聲音延時可降低至90ms,可以為用戶帶來音畫同步的震撼體驗。

三、JBL T280TWS X2藍牙耳機

售價:299

單耳:3.4g

藍牙:5.3

發聲單元:12mm

網友推薦指數:★★★☆☆

發燒友推薦指數:★★★★☆


JBL T280TWS X2真無線藍牙耳機採用12mm動圈單位,無論是低頻還是中高頻,駕馭起來也是駕輕就熟,沒什麼壓力,為耳朵帶來澎湃震撼的聽覺體驗。耳機在外觀上突破了以往的設計,採用帶有金屬質感的觸控柄,看起來很有光澤,也更顯年輕化。耳機採用半入耳式設計,單耳重3.4g,佩戴穩固舒適。此外,耳機採用最新的藍牙5.3芯片,信號傳輸更穩、更快,連接距離會更遠。耳機的總續航長達24小時,滿足日常使用不是問題。

四、魅族MEIZU POP2s藍牙耳機

售價:249

單耳:5.1g

藍牙:5.0

發聲單元:6mm

網友推薦指數:★★★☆☆

發燒友推薦指數:★★★☆☆


魅族MEIZU POP2s真無線藍牙耳機採用豆式的設計,單個耳機重量也僅為5.1g,佩戴穩固,不易脫落。搭載了藍牙5.0芯片,保證了連接的穩定性與低延遲。具備IPX5級防水,戶外運動突遇暴雨也不用擔心耳機損耗了。耳機還支持cvc通話降噪,在路上打電話也不用擔心對話被噪音干擾了。續航上,單隻耳機能聆聽6小時,搭配充電盒可使用24小時,可滿足日常通勤的使用時間。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三百左右什麼藍牙耳機好用?三百左右質量好的藍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]