• 瀏覽: 31
+4
隨著藍牙耳機的技術越來越先進,藍牙耳機的遊戲延遲也越做越低。所以,更多人會選擇戴藍牙耳機來玩遊戲,會更便捷,也沒啥約束感。但,相對於有線耳機,藍牙耳機多多少少還是會存在一些延遲的。那麼,在眾多的遊戲藍牙耳機當中,哪款比較好用呢?下面,針對這個問題,結合小編對遊戲藍牙耳機的瞭解,來推薦幾款低延遲的遊戲藍牙耳機,一起來看看吧。

一、南卡小音艙藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.3

延遲:45ms

推薦指數:五顆星


南卡小音艙藍牙耳機支持遊戲/音樂雙模式,在遊戲延遲方面可謂是做得誠意滿滿。首先,南卡小音艙藍牙耳機支持三擊進入遊戲模式,戴上耳機後按操作點擊三下,就會聽到“遊戲模式”的提示音。遊戲模式下,耳機的延遲低至45ms,一個打遊戲近乎無感延遲的單位。耳機採用南卡Game mode低延時處理技術,有著全景遊戲空間聲效,在屏蔽外界信號干擾的同時優化信號傳輸功率,輕鬆完成“聽聲辨位”“先發制人”,還可以有效降低50%聲音延遲,讓你在與隊友開麥交流時體會到前所未有的快感。耳機採用最新的藍牙5.3芯片,延遲也可以大大降低。除了遊戲外,耳機還支持開蓋秒連以及採用主流的Type-C充電技術,可以快人一步,隨時保持在線狀態。

二、ZTE Livebuds Pro藍牙耳機

售價:349

藍牙:5.0

延遲:65ms

推薦指數:四顆星


ZTE Livebuds Pro真無線藍牙耳機的充電盒呈鵝卵石形狀,圓潤光滑,觸感細膩。充電盒採用磁吸式設計,還是比較大眾的一種設計。耳機採用入耳式設計,單隻約為4.4g,尺寸小巧,外出攜帶方便,也不會有額外的負重感。耳機還採用了10mm複合膜高保真動圈單元,獨立前後設計聲腔設計,搭載中興獨有的軟件調教算法,讓耳機音質更好更動聽。延遲方面,耳機支持遊戲模式,延遲最低可達65ms,音畫同步,日常遊戲不是問題。

三、FlipBuds Pro藍牙耳機

售價:799

藍牙:5.2

延遲:89ms

推薦指數:四顆星


小米FlipBuds Pro真無線藍牙耳機採用入耳式設計,可以達到一個很好的物理降噪效果。並且搭載著獨立的降噪芯片,可以輕鬆地消除周圍的噪音,獨享“靜”世界。耳機支持三個檔位降噪,場景不同,降噪效果不同,降噪表現非常不錯。耳機搭載高通旗艦無線音頻技術Snapdraqon Sound驍龍暢聽和11mm超線性動態揚聲器,音場開闊,低音澎湃有力,中高頻清晰飽滿,聲音更傾向細節化展現。耳機支持藍牙5.2芯片,信號傳輸更快、更穩、更遠;延遲性更低,有著低至89ms的延遲,音畫同步,保證了高音質低延遲的效果。

四、OPPO Enco W51藍牙耳機

售價:399

藍牙:5.0

延遲:94ms

推薦指數:三顆星


OPPO Enco W51真無線藍牙耳機採用入耳式設計,其尖端由柔軟的硅膠耳塞包裹著,佩戴穩固,不會輕易脫落。耳機提供了三副不同尺寸的耳帽可供選擇,以適應不同大小的耳朵,耳柄較為纖細,拿取方便。耳機採用經典的翻蓋式設計,白色搭配,簡約大方,可以單手開合,方便快速。耳機充滿之後可以連續使用4個小時,配合充電盒內電量使用可以間斷持續24小時,還是可以滿足日常的。耳機支持IPX54級防塵防水,運動無拘束。遊戲延遲方面,耳機的延遲低至94ms,打遊戲還是很不錯的。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/遊戲藍牙耳機哪款好用?低延遲遊戲藍牙耳機推薦/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]