• 瀏覽: 55
+2
近些年,雖然華為在手機業務上受到了諸多阻礙,但是依舊無法動搖這一手機界“老大哥”的地位。而在前不久剛推出的Mate50系列上,華為也再次向消費者展示了強悍的核心技術。

有意思的是,特斯拉CEO馬斯克在近日表示,美國用戶可以放心使用華為手機,不會有用戶數據洩露風險。

據我們瞭解,此前在美國國內曾有莫須有的謠言,稱華為手機會竊取用戶數據。而馬斯克對於這一謠言卻不以為然,並認為美國國民可以放心使用華為手機,絕對不會出現竊取用戶數據這種情況。


事實上,華為手機在保護用戶數據上一直十分用心,這一點在Mate50系列上更是體現得淋漓盡致。

具體來說,華為Mate50系列搭載用戶安全中心,使設備能夠自動進行安全風險檢測、騷擾攔截以及病毒查殺等多方位管理,讓用戶使用更加放心。


此外,該設備還有圖片隱私保護功能。開啟該功能後,在分享照片時能夠自動識別、打碼各種敏感信息,確保用戶個人隱私。

值得一提的是,華為手機還能夠一鍵開啟純淨模式,能夠智能檢測風險應用並提醒用戶卸載,並限制此類App讀取用戶敏感信息。

從上述信息可見,華為對於用戶隱私的保護力度極高,絕不存在任何竊取用戶隱私並出現洩密的情況。然而遺憾的是,即便華為以及友商都很努力了,但我們依舊逃不過被美國無差別的竊取個人隱私信息。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/馬斯克力挺華為!美國用戶放心用:絕不會竊取用/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]