• 瀏覽: 35
+3
相信大家在日常出行的時候,都遇到過想和朋友合照,卻因為社交恐懼而不敢向別人求助,不想麻煩別人的情況。通常,我們會在同一個場景中拍攝照片,然後通過後期編輯將圖片組合在一起。那麼有的朋友會問,怎麼編輯圖片合成圖片?其實在手機上把兩張圖合二為一併不難。手機上的很多app,比如書單視頻助手,手機自帶的相冊,都可以實現兩張圖片合二為一的操作。這裡給大家介紹一種簡單的合成圖片的方法。


合成方法:使用書單視頻助手APP

書單視頻助手是一款功能豐富的視頻製作軟件。它不僅可以實現視頻製作、編輯、美化的操作,還可以對圖片進行編輯和處理,滿足我們對圖片和視頻處理的不同要求。同時還內置了視頻特效、圖片濾鏡、書單視頻、物品摳圖等功能,適用於生活和工作中的各種使用場景。

操作步驟:找到並安裝軟件,打開APP,進入功能首頁,找到“圖片編輯”功能,上傳一張底圖。


底圖上傳後,我們在下方的功能欄找到“加圖”按鈕,點擊“加圖”上傳另一張我們需要添加的圖片,根據合成需要調整圖片的大小和位置;調整完成後,我們可以根據合成的需要,一鍵去除圖片的背景,自然合成兩張圖片,最後“導出”圖片。


看了我的分享,你是不是覺得合成圖片沒有你想象的那麼難?還在為怎麼編輯圖片合成圖片而發愁嗎?快來試試我推薦的方法吧!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/怎麼編輯圖片合成圖片?教你操作兩張圖片合二為/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]