• 瀏覽: 63
隨著藍牙耳機的快速發展,越來越多的人選擇戴藍牙耳機打遊戲。我們都知道,藍牙耳機相對於有線耳機,或多或少會存在一定的延遲。但由於藍牙耳機技術的進步,在延遲性問題上也有了很大的突破,現在大多數藍牙耳機都支持遊戲模式,延遲很低幾乎感受不到。那麼,在那麼多遊戲藍牙耳機當中,哪款比較好用呢?下面,我來分享幾款親測延遲超低的遊戲藍牙耳機,感興趣的朋友一起來看看吧。

一、南卡小音艙藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.3

延遲:45ms

推薦指數:★★★★★

南卡小音艙藍牙耳機在外觀上的獨特設計理念突破了類蘋果的僵化設計,讓人眼前一亮,而且其配置也做到了更優化、更先進。南卡小音艙藍牙耳機採用最新的藍牙5.3芯片,支持南卡Game mode低延時處理技術,支持手遊遊戲模式,提供專屬信號通道,優化信號傳輸功率,還可以降低85%的聲音延遲。遊戲模式下的延遲可以降低至45ms,這是一個比較佔優勢的延遲單位,可以帶來始終實時同步的音畫效果。此外,耳機還採用半入耳式設計,單耳僅3.1g,戴著耳機玩幾小時遊戲也能輕輕鬆鬆,久戴舒適。耳機內置13.3mm超大動圈單元,音場更寬闊,低頻氛圍感足,高頻通透震撼,就像一個行走的CD機一樣,音質表現也很不錯。最後,耳機支持開蓋秒連以及IPX5級防水,在生活中使用很方便。

二、漫步者lollipods Pro藍牙耳機

售價:299

藍牙:5.0

延遲:80ms

推薦指數:★★★★☆

漫步者lollipods Pro真無線藍牙耳機的外觀設計簡潔大氣,百搭的顏色更顯得有質感。耳機採用入耳式設計,單耳重4.6g,一個比較常見的重量,還算較輕,佩戴會比較舒適。耳機具有IPX54的防汙防水防塵功能,戶外運動更無懼。且配備藍牙5.0技術,讓通話、遊戲聲音更順暢、飽滿。此外,耳機還適用於低至80ms的低延遲時間遊戲模式,給人一種垂直上升的感覺,遊戲體驗感也不錯。耳機在標準模式下,電池充電可以連續播放視頻5小時,配合充電盒可增加15小時,續航能力還是不錯的。

三、萬魔舒適豆ComfoBuds2藍牙耳機

售價:249

藍牙:5.2

延遲:90ms

推薦指數:★★★☆☆

萬魔舒服豆ComfoBuds2真無線藍牙耳機採用最新的藍牙5.2技術,數據傳輸更加穩定,而且還具備超低延時的特性。耳機耳帽採用柔軟親膚硅膠材質,半入耳式耳機的耳帽也不是很大,即使如此也不影響它能夠穩當地佩戴在耳朵上,不僅佩戴舒適,也能起到物理降噪的效果。這款耳機機身小巧,重量僅為4.3g,電池倉也更加精巧,隨身攜帶無負擔。耳機內置13.4mm液晶高分子、以及PU複合振膜的超大驅動,再加上專業聲音校準技術和精心調音,耳機能夠做到聽感舒適,音質舒展緩和,人聲清晰自然,達到更為接近原聲的效果。配合手機APP端開啟遊戲模式,聲音延時可降低至90ms,可以為用戶帶來音畫同步的震撼體驗。

四、一加OnePlus Buds Pro藍牙耳機

售價:599

藍牙:5.2

延遲:94ms

推薦指數:★★★☆☆

一加OnePlus Buds Pro真無線藍牙耳機採用的是入耳式設計,單耳重4.4g,耳柄較短,銀白色的搭配,很顯質感。耳帽採用親膚材質,既不會深入耳道造成壓迫感,又可以很好地實現物理降噪效果。耳機具備40dB的三麥克風主動降噪,可以有效隔絕外界的噪音。耳機還支持無線充電,隨充隨用,方便快捷。耳機內置11mm大尺寸動圈單元,為耳機的好音質打下了基礎。耳機配備了藍牙5.2低延遲,延遲低至94ms,實現雙路徑傳輸,可以真正做到音畫同步,打遊戲再也不用擔心,聲音跟不上畫面啦。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/遊戲藍牙耳機哪款比較好用?延遲超低的遊戲藍牙/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]