• 瀏覽: 83
大家好呀!還記得在 iOS 15 更新時,我們介紹過非常實用的功能「實況文本」嗎?好用到令我驚歎!在工作和生活中會經常使用到。還沒看過這篇的點擊傳送門👉iOS 15 實用性最強的新功能非它莫屬



使用場景包括但不限於:提取美食博主的食譜、搜索圖片中的網址、翻譯圖片部分單詞等。你們都有哪些更多的使用案例呢?歡迎大家補充。



在 iOS 16 中,蘋果擴大了「實況文本」功能的使用範圍,不僅可以識別照片、圖片中的文本,還可以識別視頻中的文本。



如何使用

播放視頻時,在需要使用到的文本處,暫停視頻,輕點並選擇需要操作的文字,就可以對其進行拷貝、翻譯、查詢、共享等種種我們熟悉的操作。


更多功能

實況文本在照片、視頻和相機 app 中,並不限於複製粘貼文字。



如果檢測到電話號碼,還可以直接呼叫、發送信息、FaceTime 通話、添加到通訊錄以及拷貝。



或者對識別出來的文字進行翻譯,目前支持德語、俄語、法語、韓語、日語、英語、中文等近 20 種語言。



還可以訪問網站、轉換貨幣、翻譯語言等。這些功能目前基本可以涵蓋我們日常生活使用啦!



以上就是今天分享的全部內容啦,希望本期內容對您使用 iPhone 有所幫助,我們下次見!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/【ios-16】再來一個很實用的更新:視頻實況文本/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]