• 瀏覽: 58
+3
10月17日,元彪內地經紀人在個人社交賬號上分享了一段聚會視頻,立馬引起了網友們的關注。


曝光的畫面中,一眾港星齊聚內地吃大餐,只見桌上擺了很多美食以及美酒,隔著屏幕都能讓人食指大動。

麥家琪穿著黑色衣服出鏡,頭髮隨意紮了起來,脖子上戴著花紋圍巾點綴。現年47歲的她,無論皮膚還是身材都保養得宜,氣質一如既往的出眾,難怪演出邀約不斷。


結婚生娃後,她曾淡出娛樂圈,直到這幾年才在內地復出。不過,她很少拍戲,主要以跑商演為主。


長居內地的她,與老公、子女聚少離多,老公一度頗有怨言。為了哄老公,年初她回港待了好一段時間,直到7月份才重返內地,她還帶上女兒,母女倆到處旅遊,玩得不亦樂乎。


元秋穿著藍色格紋衣服,頭戴帽子,打扮樸素。不知不覺,她已經72歲了,歲月在身上留下了不少痕跡,但她氣色依舊紅潤,精神奕奕狀態大好。


自從憑藉「包租婆」一角走紅後,她就接到了很多工作,事業發展順利。然而,受不可抗力影響,這三年她不得不放緩腳步。


這些日子以來,元秋主要留港生活,早前她被拍到與女兒、外孫女一起去吃海鮮,祖孫三代同框很是溫馨。


元彪穿著灰色西裝出鏡,臉上戴了眼鏡,打扮斯文。65歲的他,保養得很不錯,跟剛出道時比起來,變化不算大。


站在他旁邊的男士,便是他的經紀人,經紀人拿著一杯白酒,跟他聊著什麼。儘管他已喝到滿臉通紅,但經紀人仍繼續給他斟白酒。


說起來,曾紅極一時,與師兄洪金寶、成龍齊名的元彪,這幾年已大量減產,將大部分時間留給家人。


事實上,元彪一直想開拍電影版《七小福》,將師父于占元的精神發揚光大。為了這部電影,他籌備了很多年。


去年,他受訪時透露,電影將於2022年3月開拍,洪金寶將會擔任總導演,他負責製作,並找來影帝樑家輝以及內地一線演員參與拍攝,其他七小福師兄弟都很支持。


然而,現在已經10月份了,依舊沒聽到這部電影開拍的消息,未知因何事而耽誤了。如今,元彪與師姐元秋齊聚內地,不知道是不是準備開拍這部電影呢?不管怎樣,我們且拭目以待吧!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/一眾港星齊聚內地吃大餐!元彪喝到滿臉紅,72歲/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]