• 瀏覽: 49
+5
想要購買華為新機,用行動來支持華為公司原本是一件好事,但無奈國內很多消費者這份好心卻難以達成,因為華為公司旗下的Mate50系列旗艦嚴重供不應求,許多消費者想買都買不到,不過其中也有一款例外機型,那就是Mate50E,這款華為新機目前倒是可以直接購買,但是站在消費者的角度來看,它的性價比卻顯得有些偏低。




之所以Mate50E能夠現貨,主要是因為這款定價3999元並不便宜的華為手機搭載的只是驍龍778G處理器,屏幕也只是90Hz直屏,雖然它擁有華為最新影像技術,但花費旗艦手機的價格購買一款中檔手機仍然顯得不是很划算,而且市面上有明顯比它更好的選擇,不僅性能與它比肩,而且售價卻還不到一半,它就是圖中的華為nova9。




華為nova9是華為公司去年9月份發佈的手機,發佈至今都已經超過一年了,不過在多個平臺中,它都是華為手機銷量榜中名列前茅的存在,因為這款手機不僅外觀漂亮,配置也很有亮點,綜合來看是華為旗下性價比極高的一款手機,尤其是Mate50E發佈之後,這款華為nova9的銷量更是再度迎來了一波上漲,因為它也搭載的是驍龍778G處理器。




不過搭載驍龍778G處理器的它最初定價僅2699元起並不貴,即使是256GB版本定價也才2999元,而同一版本的Mate50E價格甚至達到了4499元,最重要的是發佈一年的華為nova9如今價格還有不小的下調,所以性能比肩Mate50E的它,如今售價卻還不到它的一半,因此對比之後吸引力顯得更高了,銷量自然而然也有所上漲。




華為nova9真的是一款很不錯的手機,首先它的外觀顏值就很不錯,正面小孔徑挖孔曲面屏還支持了120Hz高刷新率,背面神似華為P50系列旗艦,而且配色更具青春氣息,至於驍龍778G處理器對應這一價位手機也算是神U了,另外這款手機還支持了66W閃充,後置攝像頭更啟用的是5000萬像素四攝,甚至前置攝像頭都是高規格的3200萬像素單攝。




至於這款手機的系統也是鴻蒙OS,並且也將率先適配鴻蒙OS3.0,綜合體驗真的還不錯,然而這樣一款華為四攝手機目前還處於被平臺補貼的狀態,8GB+256GB高配版都才僅需2099元就能入手,真的比Mate50E售價的一半還便宜。

即使是沒有補貼的平臺中,這款手機原本定價2999元的256GB高配版也才僅需2299元,不僅在華為手機中算是高性價比機型,甚至面對友商手機都能稱之為高性價比,確實是目前華為旗下極其出色的一款物美價廉的手機。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/性能比肩mate50e,售價卻還不到一半,華為四攝手機僅/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]