• 瀏覽: 60
+13
10月18日,「港姐」冠軍陳凱琳晒出與丈夫鄭嘉穎的幸福親吻照,夫妻倆結婚四年,育有兩個兒子,依舊甜蜜如初戀。


說起來,鄭嘉穎還真的是陳凱琳的初戀,女方因為信仰原因,戀愛經驗極少,22歲就奪得香港小姐冠軍入行,在拍戲的過程中與年長21歲的鄭嘉穎相戀,2018年順利結婚。

陳凱琳在留言中表示,自從當了父母之後,兩人花了大量時間在照顧孩子上面,為了享受二人世界,他們抽出一晚時間,入住豪華酒店,吃一頓美食,好好放鬆充電,拍一些可愛的照片,卸下父母責任,當一回調皮的孩子。


合影裡面,鄭嘉穎保養得宜,一點都看不出來已經52歲,31歲的陳凱琳化了濃妝,已經是兩子之母的她,仍有少女味道,笑起來非常甜美。


不過,陳凱琳好像無論怎麼吃都不長肉,她在參選港姐的時候就已經被不少觀眾批評「太瘦」,她當演員後,甚至在懷孕的時候,都沒怎麼發胖,導致原本就不短的臉,顯得越來越長……




這一張圖,陳凱琳看著老公露出幸福甜笑,本來很溫馨,但不少人被女方的尖下巴吸引了目光,模糊了焦點。


陳凱琳其實算是近十年最漂亮的港姐了,她參選的時候一度被稱為「小李嘉欣」,但她這個側臉實在不是每個人都懂得欣賞,有點像蛇精,有點像「阿凡提」,又神似鎚子……讓人移不開眼。


看正面照就知道陳凱琳有多瘦,她的體型只有丈夫鄭嘉穎的一半,彷彿輕輕一碰就會倒。


陳凱琳如此消瘦的身材,如果不是有驚艷美貌搭救,「港姐冠軍」估計都懸了。






話又說出來,陳凱琳的五官確實精緻,她的父母都是中國人,顏值不算非常高,但陳凱琳卻擁有「混血兒」面孔,令人嘖嘖稱奇。



陳凱琳家裡一共有三個小孩,姐姐長相平凡,陳凱琳與弟弟Derek是龍鳳胎,兩人都長得不太像華人。


特別是Derek,他的五官有點「異域風情」,皮膚黝黑,毛髮旺盛,外界多次質疑他的血統。



陳凱琳的母親特意接受採訪,指陳凱琳與弟弟都是純正中國人,兩人小時候的模樣沒有那麼像「混血兒」,不知道為何,他們長大後變成如此模樣,陳母自己也找不到原因。

陳凱琳與鄭嘉穎的顏值足夠高,他們生育的兩個兒子都很漂亮,令人眼前一亮。




民間說「外甥多似舅」,但鄭嘉穎的兩個娃,長得不太像Derek舅舅。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/陳凱琳與鄭嘉穎甜蜜親吻享受二人世界,女方的尖/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]