• 瀏覽: 41
10月18日,有媒體報道,有著“小黎姿”之稱的香港女星湯怡自曝遇到入室盜竊,損失了十多萬元,報警至今都沒有消息,引髮網友熱議。


現年35歲的湯怡出道時就因為長相酷似女神黎姿而受到關注,被送外號“小黎姿”,這張臉不僅為她帶來了名氣,也讓她得到了不少機會,雖然沒有大紅大紫,但也不愁沒工作。


事業上順風順水,湯怡在感情方面也很順利,2021年她與男演員麥秋成奉子成婚,兩人育有一個可愛的女兒,一家三口生活穩定而幸福。

都說“一孕傻三年”,湯怡“傻”得格外明顯,連家中遭了賊都沒注意到。


湯怡於17日出席了記者會,在接受媒體採訪時她透露,中秋節前後家中意外遭遇小偷入室盜竊,而且她本人竟然毫無感覺,什麼都沒有察覺到。


直到第二天,她發現衣帽間被翻得亂七八糟才意識到不對勁,兩隻名錶不翼而飛,其中一隻很有紀念和收藏價值,連同丟失的數千元現金,湯怡一共損失了十幾萬元。


家中被盜後,湯怡百思不得其解,不明白小偷到底是從哪裡潛入她家中的,她竟然完全沒有察覺到,仔細搜尋一番後發現,衣帽間的窗戶有被撬過的痕跡。


剛開始湯怡還以為撬窗戶、把衣帽間翻得一團亂是老公麥秋成做的,懷疑丟失的現金和名錶被老公拿走了,打電話給老公詢問此事後才發現不對勁,於是連忙報了警。


不過小偷至今仍然沒有被抓獲,丟失的財物也沒有任何消息,雖然家裡被偷了讓她非常不開心,但也只能當作是破財消災,幸好小偷只是偷了東西,沒有傷害人。


因為家裡發生了入室盜竊一事,湯怡謹慎了不少,重新安裝了門鎖,老公不在家就一直開著燈,並且她已經在物色新的樓盤了,準備儘快搬到市區去住。


話說回來,湯怡還算是比較幸運的了,雖然丟失了不少財物,但好在人沒事,這才是最重要的,也希望大家平時多多注意做好安全防盜,防範入室盜竊,保護好自己的生命安全和財產安全。

#湯怡家中被盜竊#、#小黎姿湯怡#、#湯怡#

作者:桃桃罐頭

責編:櫻桃

本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/小黎姿湯怡被入室偷盜!損失現金名錶超10萬,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]