• 瀏覽: 146
10月21日,知名香港藝人彭懷安(彭廸安)在社交賬號上晒出一段視頻,分享自己在內地乘坐高鐵的畫面,圈內好友湯俊明和張彥博也驚喜現身,沒想到卻引來不小的爭議。


視頻中,43歲的彭懷安穿著黑色衛衣,戴著漁夫帽和黑框眼鏡,還有黑色耳釘,打扮得既樸素又時髦。


有趣的是,由於他的光頭造型,還有穿衣打扮的風格和大S的老公具俊曄十分相似,因此再度被網友認錯。


甚至還有人疑惑地表示“大S的老公居然還會廣東話”,彭懷安則無奈地點了一個贊。


坐在彭懷安旁邊的是前TVB資深演員湯俊明。

和彭懷安一樣,湯俊明也打扮得格外低調,眼睛上還戴了一副墨鏡。只不過已經49歲的他髮際線似乎已經開始上移。


前香港“赤子”樂隊成員張彥博染了一頭奶奶灰,穿著千鳥格外套,雖然也已經42歲,但狀態如同20出頭的小夥一樣,顯得特別年輕。


值得一提的是,他們並沒有像其他明星一樣乘坐高鐵的商務座,而是選擇了普通座位。

鏡頭裡,彭懷安和湯俊明大聲高歌,非常歡樂地演唱林子祥的經典歌曲《分分鐘需要你》。


而吉他手出身的張博彥重拾自己的老本行,站在高鐵的過道中,抱著一把吉他認真地為好友伴奏。

不得不說,他們演唱得相當動聽,歡快的節奏讓人心情也跟著愉悅起來。


不過,周圍乘客的反應卻特別冷漠,有人淡定地低頭玩手機,有人則站在遠方做自己的事,似乎沒人將三位明星認出,甚至還無人欣賞他們的歌曲。


視頻曝光後也引來了不少爭議,許多網友認為三位明星的行為太擾民,容易影響別人休息,還有人吐槽道“小心被人趕落車”。


說起來,這三位港星近年都將生活的重心轉移到了內地。

彭懷安曾在TVB當過多年的綠葉演員,憑藉《使徒行者》中“撻沙哥”一角獲得外界關注。此前,他還與港姐朱慧敏相戀7年,但最終分手迎娶了圈外女友。


如今,他定居廣東化身網紅,經常在賬號上分享自己的跳舞視頻。


2020年,湯俊明因薪資問題從TVB離巢,現在定居廣東中山已經一年,通過拍攝自己跑步的視頻再度翻紅,還直播帶貨受到了很多人的歡迎。


張彥博曾參加過2013年的《快樂男聲》,後來進入TVB成為“童顏綠葉王”,拍攝過《金宵大廈2》《法證先鋒IV》《陀槍師姐2021》等熱播劇。


近年他也進軍內地短視頻市場,經常直播唱歌與粉絲互動,同樣獲得了不小的人氣。


最近幾年來內地發展的港星越來越多,大家也都非常歡迎他們的到來。只是作為公眾人物言行舉止確實得更加小心,應該給粉絲們帶個好頭。不管怎麼樣,還是希望他們能夠發展得更加順利。

#湯俊明#、#彭懷安#、#張彥博#

作者:毛球子

責編:EYELINER

本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/3位港星內地坐高鐵引爭議!車廂內彈琴高歌,遭吐/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]