• 瀏覽: 66
奚夢瑤在綜藝節目裡面抱怨何猷君,引起了巨大的關注。奚夢瑤抱怨何猷君除了開冰箱,在家裡什麼都不會,連電飯鍋都不會用。



奚夢瑤還說何猷君非常懶惰跟邋遢,叫了一個禮拜的外賣,吃剩的就堆著,可以一個禮拜都不丟。很多人羨慕奚夢瑤嫁入豪門,可是如今聽到奚夢瑤這麼說,估計很多人又不羨慕了。






其實那些嫁入豪門的女人,他們的生活就非常好麼?有人說徐子淇是香港第一好命的太太。很多香港豪門的原配命都不好。李嘉誠的妻子莊月明早早就心臟病而去世了。何鴻燊的大太太黎婉華一生的多災多難,自己車禍重傷,兒子車禍去世了,女兒又瘋掉了。



劉鑾雄的原配寶詠琴一生兩次患上癌症。李兆基的原配劉惠娟離婚之後則是去了加拿大獨居。於是有人就說徐子淇是香港第一個打破豪門原配命不好的女人。



徐子淇這個女人的命確實太好了。上天給了徐子淇一個天使的面孔,又給了她一個魔鬼的身材。在2000年的香港女明星中,徐子淇應該算是最漂亮的。放眼這幾十年的娛樂圈,徐子淇也絕對算得上的頂級的大美女。






徐子淇長相非常有辨識度,可不是內地那種網紅臉。徐子淇出生於一個富裕的家庭,父親是公司的高管,母親則經營自己的清潔公司。徐子淇從小可以在一個條件不錯的環境下長大。後來徐子淇又跟著父母移民到了澳洲。



為了培養徐子淇嫁入豪門,徐子淇從小連家務都不用幹。徐子淇長大之後進入香港娛樂圈發展,後來母親又把徐子淇送到英國留學。在英國的時候,徐子淇認識了李兆基的兒子李家誠。






李兆基是香港的第二富豪,個人資產至少是幾千億的水平。李兆基只有兩個兒子,大兒子是李家傑,小兒子則是李家誠。也就是說李家誠至少將分到這幾千億裡面的一半。



徐子淇嫁給李家誠之後自然也可以平分這些資產。其實如果只是有錢,談不上是香港命最好的女人。徐子淇的人生簡直開掛。徐子淇不不僅僅深受丈夫李家誠的喜歡,而且公公李兆基認為徐子淇是大富大貴的旺夫之相。所以李兆基也是非常喜歡徐子淇。



當時徐子淇跟李家誠結婚,李兆基就花了7個億給兩個人舉行婚禮。李兆基甚至非常遷就徐子淇,把婚禮的地點選擇在澳洲。另外為了方便,徐子淇的父母回到香港看望徐子淇跟李家誠,李兆基還送了兩套價值2個億的房子給親家。


李兆基同時還送了一條價值過億的遊艇給徐子淇,讓他們結婚之後可以去度蜜月。結婚之後,徐子淇為李家連續生了四個孩子,每一次徐子淇送孩子都可以獲得巨額的獎勵,包括了1億現金,價值上億的遊艇等等。李兆基甚至說,如果徐子淇願意生第五胎,他就要獎勵10億現金。



如今李兆基還拿出了幾十億在香港山頂興建一座新的豪宅要送給徐子淇夫妻去住。徐子淇跟李家誠結婚這麼多年,每天都不用工作,連孩子也不用帶,她只需要把自己打扮得漂漂亮亮就好了,偶爾就陪著丈夫一起出席各種活動,或者是自己去參加閨蜜的聚會。






徐子淇還有一點讓人羨慕的就是她在李家沒有任何的關係要處理。因為李兆基離婚之後沒有再娶,所以徐子淇也沒有婆媳關係要處理。另外李家誠的哥哥李家傑也沒有結婚,這樣一來徐子淇也就沒有妯娌關係要處理。



徐子淇就是李家唯一的女主人,可以說徐子淇的人生簡直就是開掛了。可是有人羨慕徐子淇,可是也有人不羨慕徐子淇。


徐子淇曾經的保鏢說,徐子淇就是有錢人家養的一隻金絲雀而已。這是什麼意思呢?那就是徐子淇每天就是打扮得漂漂亮亮,但是卻被養在籠子裡面。



每一個人來到這個世界的意義到底是什麼?我們應該是去追求自己人生的價值,去看那些美好的東西,讓這個世界因為自己而有了一點點的不同。可是徐子淇卻一輩子被豪門給束縛住了。



可悲的是金絲雀永遠不會覺得自己住在漂亮的籠子裡面是一種可悲,這其實才是更大的可悲。徐子淇一出生就因為長相漂亮而被培養出金絲雀。父母為了讓她嫁入豪門可以說是煞費苦心。父母從來不讓她做家務,就是不讓她的手傷害到皮膚。






徐子淇被送到娛樂圈發展也是為了嫁入豪門做準備。徐子淇去英國留學,也是為了可以遇到豪門二代。甚至為了讓徐子淇可以有更好的命格,以迎合豪門的需求,他的父母也做了安排。



徐子淇如今也是順順利利嫁入了豪門,可是她的人生真的值得羨慕麼?可能也是未必。其實嫁入豪門的前提,一定是要嫁給愛情。這一點郭晶晶就做得非常好。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/徐子淇嫁給李家誠,不用工作天天都珠光寶氣,保/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]