• 瀏覽: 9,517
TVB近年有不少藝人選擇約滿離巢,離巢似乎對於廣大網友來說已不是新鮮事,但是作為TVB臺柱級別的藝人離巢,想必還是令人很可惜。

近日有港媒報道指效力TVB近四十年、臺柱之一的鄭裕玲(Do姐)決定與公司約滿後不再續約,為她在電視生涯畫上完美句號,


現年65歲的鄭裕玲也選擇在今天(10月21日)在主持其電臺節目上,承認自己已經決定不再續約,目前已經恢復了自由身,有指她上月剛度過65歲生日,她希望接下來可以開展新的生活,好好享受人生。

鄭裕玲對此回應說:“我決定不續約了,合約期滿了所以沒有續約。我覺得這三年的疫情對大家的心態上多多少少都有有不同,我自己就覺得與TVB的合約那麼久了,他們對我真的很好,所以我決定跟公司的交代(離巢不續約)時候都是很開心的,如果將來有什麼節目合適我,我也覺得合適自己去做的,我都會繼續同他們效力的。”


鄭裕玲還強調自己不會再簽長約了,因為自己還有很多東西沒有試過去做,所以現階段不排除一切的可能性,無論將來與哪家機構合體,或者做什麼都好,都會慎重考慮好,因為自己很想嘗試新的東西。


鄭裕玲透露她的電臺工作仍會繼續,因為自己很喜歡做藝人訪問。對於離巢她也直言或多或少有些不捨得和心裡掙扎,會很想念一幫同事,但不會說離巢就見不到了,因為還是有機會合作的。


而TVB方面對她的也很好,也十分尊重她的選擇,彼此都是在開心的氛圍進行的,未來有合適的節目合適的時間都會合作的。


鄭裕玲效力無線近40年,亦拍過無數經典劇集,如大家熟知的《流氓大亨》《新上海灘》《男親女愛》等劇集,是昔日TVB當之無愧的當家花旦之一。


不過她在拍畢《男親女愛》後沒有再為TVB拍攝劇集,轉而成為TVB大型節目的金牌司儀,可謂TVB標誌人物之一,更與汪明荃被外界譽為是TVB的臺柱子。


本文由TVB劇評社編輯原創!對於do姐的離巢,不少藝人都感到遺憾,曾與do姐合作節目的視帝馬國明表示可惜,他表示do姐是TVB其中一個代表人物,如果離巢了真的很可惜了;


曾在主持路上得到do姐不少照顧的小花麥美恩也表示好突然,她指do姐是一個大前輩,十分保護後輩,在主持上看到有東西不順時都會替她們出聲,大型晚會有do姐真是快靚正!

也希望離開TVB後的do姐繼續在演藝事業繼續發光發熱,也希望未來的臺慶晚會還能見到她的身影。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/效力近44年!tvb臺柱鄭裕玲宣佈離巢,直言不會再簽/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]