• 瀏覽: 243

作為編劇,於正似乎不甘心只停留在幕後,所以即使一些沒有看過他作品的網友,也都瞭解他的一些事蹟,於正的口碑也並不算太好,但必須要承認的是,他曾合作過很多女演員,而且有一些女演員也確實通過他的作品走紅。

他合作的女演員包括楊冪、趙麗穎、吳瑾言、秦嵐、袁姍姍等,這些女演員都曾合作過於正的作品,而且也都曾因為於正的作品而走紅。 所以多年以來於正的口碑一直都很兩極化,他的很多作品雖然會紅,但也伴隨著一定的爭議,而且這幾年不僅他的作品會有爭議,他本人的一些言論也會有很多爭議。




於正是一個很喜歡蹭熱度的人,他總是會在網上發表一些言論,因為餘生也算是圈內人,所以他的很多言論會讓大家覺得有一定的真實性,但是他在提到某些事情的時候,不會直接說明是某個人,會故弄玄虛地製造一些神祕感。

近日於正經常在社交平臺上回應一些網友的問題,很多問題都已經是一些過去的事情了,最近有網友提到了與於正合作的一些女藝人。




其中就包括袁姍姍,袁姍姍出演過很多於正的女一號,但是多年以來她都不算是太火,他的熱度始終沒能夠達到楊冪,趙麗穎甚至是吳瑾言的程度。

尤其是這兩年,袁姍姍幾乎是銷聲匿跡了,很少會在屏幕前看到她,而這一次於正在回應與袁姍姍關係的過程中,大家能夠感受他態度的轉變非常大,曾經力捧的女演員,如今再提到她的時候,字裡行間都是埋怨。


但關於於正的一些回應,袁姍姍的粉絲也表示出了不滿,他表示於正給袁姍姍的很多角色都並不討喜,而且於正的審美也存在很多問題,在他的很多鏡頭下,女演員的顏值都是被封印了的。

但必須要承認的是,也正是因為於正的力捧,袁姍姍才能夠在當初有更多出鏡的機會,畢竟很多女一號的機會是很難爭取的。




於正的作品個人風格還是比較明顯的,尤其是在濾鏡、服化道等方面,對於演員來說,想要維持一定的熱度,對於接下來的發展還是需要好好規劃的。

不僅是袁姍姍,吳謹言自從通過《延禧攻略》走紅之後,熱度也不及當初,而且隨後的幾部作品口碑都一路下滑,想要一直維持穩定的熱度,還是需要更多口碑劇支撐。




原文連結:https://inewsdb.com/其他/於正與袁姍姍徹底鬧掰?回應網友的提問,字裡行/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]