• 瀏覽: 217
+7
10月29日,TVB男星蕭正楠在個人社交賬號上晒出一段視頻,並配文稱,在順德吃飯很大盤的菜,很好吃,終於吃到我秋天第一隻蟹了。


曝光的畫面中,蕭正楠現身某餐廳,只見他穿著淺色衣服,配上時髦的短髮,打扮得活力十足。已經45歲的他,無論皮膚還是身材都保養得宜,氣質出眾,風采不減當年,難怪演出邀約不斷。


一直很受TVB重視的他,數月前回到內地工作,這次他與一眾好友齊聚順德吃海鮮大餐。這些好友都是港星,分別是張彥博、鄺文珣、黃寶欣、黎瑞恩等。

由於裝海鮮的盤子太大,上菜的時候足足需要6個服務員抬。蕭正楠張彥博等人似乎沒見過那麼大陣仗,上菜時紛紛跑到包廂外圍觀拍照。


穿黑色T恤,染著淺色頭髮的張彥博,笑言上菜像六人抬大轎。


之後,大家跟著服務員進入包廂,包廂門的寬度不夠,盤子一度被門卡住,險些無法進去,服務員們只能把盤子傾斜一下,幸好裡面的菜沒灑出來。


當服務員揭開蓋子時,可以看到大盤裡擺滿了各式各樣的海鮮,包括蟹、蝦、帶子等,眾人則驚呼連連。


此時,穿著背帶褲的鄺文珣也忍不住過來圍觀,還直呼太厲害了。


值得一提的是,息影多年的她,早前簽約了王祖藍的公司,數月前正式在內地復出。


拍完照後,一人拿起一個鏟子準備開吃,大家臉上掛滿笑容,顯然很滿意這頓飯。

穿白色衣服,將長發披散在肩膀上的是黎瑞恩。一段時間沒見,她發福了不少,估計是伙食太好。


黎瑞恩嫁入豪門後,曾淡出娛樂圈。可惜,老公沒有好好珍惜她,心灰意冷之下她選擇離婚並重返樂壇。


她一直很想來內地發展,考慮再三後,她也簽約了王祖藍的公司,並在對方的安排下正式進軍內地市場。

翻看黎瑞恩的社交賬號,可以發現她大概在8月份來內地。工作之餘,她還去不同的城市旅遊,玩得很是開心。


上個月,她曾分享一段到雲南採茶的視頻。視頻中的她戴著大斗笠,身上背著竹簍,她一邊唱山歌一邊採茶,十分接地氣。


穿白色V領上衣的女士,則是黃寶欣。她前兩年曾患上癌症,身體每況愈下,所幸最終抗癌成功。


病癒後,她積極重返樂壇唱歌,還在近期來到內地尋找演出機會。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/一眾港星內地吃海鮮,盤子太大要6個人抬,大家圍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]