• 瀏覽: 73
+5
賣手機這種事也是講“天時地利”的,不同手機品牌在不同渠道銷售的情況可能截然不同,例如高性價比的小米手機在線上渠道更好賣,但在線下卻賣不過OPPO和vivo,至於“天時”也很重要,例如雙11這種電商節期間,各大手機廠商旗下機型的銷量均會比平時高,但高的幅度卻大有不同,一般來說高性價比手機銷量會更好。




像小米、榮耀、iQOO這類高性價比手機品牌,它們旗下手機雙11期間經常能在銷量榜中名列前茅,而華為旗下機型雖然平時賣得很好,但在雙11期間面對眾多強有力的競爭者,它的機型銷量就並不算高了,有時候甚至就連上榜都難,不過今年華為開啟降價模式,部分華為手機價格跌幅也不小,因此也順利上榜賣得很好,例如華為nova9 Pro。




其實如果沒有榜單的話,很多消費者可能都難以想起這款華為手機,因為華為公司目前熱度最高的是華為Mate50系列旗艦,但可惜Mate50系列旗艦價格又高又缺貨,至於其它華為手機在很多人的認知中也都性價比不高,所以甚至都懶得去搜索華為機型,但伴隨著這款華為nova9 Pro上榜,許多消費者才意識到,原來華為手機性價比竟然可以這麼高。




其實這款手機一開始性價比也偏低,定價3499元起的它,搭載的只是驍龍778G處理器,但是這款手機其它配置其實都還蠻不錯的,尤其是它的快充,它是華為旗下極少支持100W快充的機型,20分鐘就能將手機電量充滿,要知道Mate50全系旗艦都只支持的是66W快充,所以這款手機亮點真的還挺突出的。




除此之外這款華為手機的屏幕和拍照也都很不錯,屏幕是120Hz原色臻彩環幕屏,支持P3廣色域全局色彩慣例和10.7億色原色顯示,前置雙3200萬Vlog鏡頭,後置攝像頭更是5000萬像素四攝,這也是華為旗下極少數一共配備6顆攝像頭的機型,再加上鴻蒙OS的加持,這款手機除了價格高一點之外,真的沒有什麼大的缺點。




然而如今這款手機價格高的劣勢也被抹平了,此次雙11預售期,華為公司直接將這款手機價格下調到了2149元,這款100W快充手機直接是淪為中檔機了,競爭力大幅提升,性價比可以說是很高了,怪不得能賣得好。

而且在官方降價的基礎上,還有平臺願意對它進行補貼,不過主要對應的是原本定價3899元的256GB高配版,但補貼之後也僅需2199元就能入手了,從性價比的角度來看,目前華為旗下真的沒有手機能與之媲美。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為開啟降價模式,從3499元跌至2149元,100w快充手機淪/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]