• 瀏覽: 15,464
  • 回覆: 119
  • 追帖: 1
+11
2022/10/31
英格蘭超級聯賽

NowTV 621台 / 611台 (4K) / Now E 直播

曼聯 VS 韋斯咸

00:15



[ 本帖最後由 好麻煩 於 2022-10-31 09:47 編輯 ]



曼聯必勝


https://sports.now.com/home/news/details?id=37244614284

【英超重頭戲】曼聯勇銳勢食「咸」
14小時前



【Now Sports】周日英超,曼聯解決了內部問題後,爭取主場擊敗韋斯咸,全取3分。

撰文:歪花

曼聯近5場取得3勝2和,整體表現愈來愈好,特別是防守方面,5場僅失1球12碼,就算華拉尼因傷缺陣,但連迪洛夫也值得信賴,哈利麥佳亞亦已經傷癒回歸戰陣。

基斯坦奴朗拿度在風波後已復出,上仗更取得入球。有這位球王在陣,埋門一腳的能力大增,在強攻嚴密防線時,令紅魔能夠踢得更簡單直接,單單把球傳入禁區已有威脅。

韋斯咸錄得2連勝,只是防守仍然有問題,一對中堅基拿、蘇馬時有甩位的情況。再者,他們作客疲弱,近4場聯賽作客不勝,只得1和3負,僅入2球,包括不敵車路士、利物浦。

陣容方面,柏基達仍然養傷,令中場組織能力大減,而且查洛保雲足踝受創,上陣成疑,側擊及死球威力稍弱不少,相信難以終止連續14場英超作客奧脫福不勝的頹勢。

【英超】曼聯VS韋斯咸
曼聯
傷兵 華拉尼、馬斯亞、雲比沙卡、班頓威廉斯
停賽 /
韋斯咸
傷兵 柏基達、查洛保雲、哥漢歷、格列多遜
停賽 /

Now TV 621台31/10 00:15直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/news/details?id=37249611465

費特自爆唔識安東尼自轉
6小時前



【Now Sports】縱使安東尼因為兩天前表演720度原地自轉,被部份人認為多此一舉,但巴西同胞如曼聯隊友費特及巴黎聖日耳門球星尼馬等,都力撐這位小將要堅持「表演」下去。

曼聯上周四歐霸盃大勝舒列夫3:0一仗,安東尼(Antony)曾在比賽期間突然在控球時,使出一招原地兩圈自轉,成了熱話。史高斯等擔任評述的名宿,嘲他的動作猶如小丑,根本對比賽毫無幫助。

安東尼隨後在IG回應了大眾的質疑及嘲笑,表示不會在乎批評,因為他所表演的是足球藝術。費特周六就力撐這位同胞:「我想這是因為我們是巴西人,血液裡有這樣的特質,從比利開始,我們就有能力在場上跳舞似地踢球,保持著微笑......」

「所以,人們必須了解我們所擁有這方面的才華,也無意對任何人冒犯。當然,如果有冒犯的感覺,我會在更衣室和他談談,但並沒有,」這位曼聯中場補充:「他只是做他喜歡的事情,因為他有能力做到,就必須繼續下去,只是我和卡斯美路沒有這方面的能力,所以做不到。」

除了費特,遠在法甲的尼馬,也在IG動態上載了安東尼當日的「舞姿」,寫道:「繼續做,不用改變!」

【英超】曼聯VS韋斯咸
Now TV 621台31/10 00:15直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播



[隱藏]
https://sports.now.com/home/news/details?id=37249611457

梁冠聰:紅魔錶現穩上揚 鎚仔堅韌靠中場
5小時前



【Now Sports】在足球比賽中總有高低起伏,失意時定要迎難而上,順境時也要保持警惕,從危難中扶持自己、勉勵他人,這就是足球給我的人生意義。香港時間周一凌晨曼聯主場迎戰韋斯咸,若要競逐前4位置今仗不容有失。

撰文:梁冠聰|Now足球評述員

曼聯周中歐霸盃輕取舒列夫篤定出線資格,C朗拿度在「早退」風波後正選上陣並取得入球,年輕翼鋒加拿曹交出優異表現令人留下深刻印象。領隊坦夏自上任後著手在多方面改革,場外軍紀嚴明,場內對細節要求更為嚴格。紅魔鬼各項賽事近7場保持不敗兼有4戰力保不失,最明顯改善莫過於重捨狀態的卡斯美路大大提升中場攔截力外,同時亦能參與組織,令中後場運作更為順暢。不過,華拉尼受傷或多或少影響防線統治力,且看哈利麥佳亞及連迪洛夫能否在此刻挺身而出。

韋斯咸季初聯賽表現略帶飄忽,但歐協聯5戰全勝提前以小組首名晉身淘汰賽。若然單計聯賽,近3場錄得1勝1和1負尷尬成績,領隊莫耶斯先後排出3個不同陣式應戰,個人認為始終以4人防線作為防守基礎較為適合陣中球員,畢竟隊中現時沒有足夠中堅輪換,左右中堅亦要用上基士維或賓莊遜等非常規中堅。中場迪勤懷斯及蘇捷是不二之選,絕對有足夠能力控制中場,夥拍近期頻頻上陣的丹斯和科拿斯在中前場製造威脅,而查洛保雲繼續是進攻靈魂人物,在周中大幅輪換下,鎚仔幫得到充足休息,預料史卡馬卡繼續出任單箭頭攻堅。

曼聯VS韋斯咸
Now TV 621台31/10 00:15直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/news/details?id=37256536008

C朗回歸曼聯遭標籤為「災難」
4小時前



【Now Sports】英國《太陽報》報道,一本即將出版、以基斯坦奴朗拿度與美斯作比較的新書,標籤去年C朗回歸曼聯的舉動為一場災難。

一本11月出版、名為《Messi vs Ronaldo: One Rivalry, Two GOATs, and the Era That Remade the World’s Game》的書籍,由《華爾街日報》作者所編寫,記載了美斯及基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)的輝煌職業生涯,其中有關C朗的部份,是2021年8月再度回歸曼聯的情況。

據英國《太陽報》報道,書中提及C朗不滿有幾點,首先在暫代領隊蘭歷克執教時感到不開心,一度在出席國際足協活動向友人以「災難」形容、對卡寧頓訓練場設施缺乏投資亦感到沮喪、對自己2009年離開皇家馬德里、曼聯未有向他招手而感到懊惱,以及驚訝隊內很少球員像他一樣致力保持最佳身體狀態。

C朗2021年8月回歸曼聯,合共上陣51場入27球,只是今季在坦夏領軍下只曾在英超獲得兩次正選,而他本季在紅魔的紀律亦一直備受爭議,當中包括勝熱刺一役拒絕上陣並提早離場,令他隨後對車路士一戰被摒出大軍名單,外界認為C朗來年1月尋求離隊的念頭仍然存在。

【英超】曼聯VS韋斯咸
Now TV 621台31/10 00:15直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播



西咸加油


支持曼聯


https://football.on.cc/足球快訊/bkn- ... /坦哈格莫耶斯主帥鬥法-撐曼聯主勝扑錘

坦哈格莫耶斯主帥鬥法 撐曼聯主勝扑錘
2022/10/30 ( 日 ) 18:02



英超焦點大戰,曼聯主場硬撼「錘仔幫」韋斯咸。曼聯主帥坦哈格主打逼搶兼紀律嚴明,成功震懾老將C朗,球隊表現漸入佳境,單計聯賽主場近4仗贏3場,今晚遇上客場腳軟嘅韋斯咸,有力乘勝追擊,主勝有計。(Now 621及611周一凌晨零時15分直播)

今仗係兩代曼聯主帥、坦哈格與莫耶斯大對決。自踏入「後費格遜時代」,曼聯委任多名教頭都以失敗告終,近期王牌C朗罷踢風波,「紅魔」主帥坦哈格不但未有屈服,更果斷棄用呢位葡萄牙老將,就算拉舒福特腳風欠順,仲有安東尼馬菲奧斯、般奴費南迪斯等輪流發威,球隊戰績不跌反升,各項賽事近7仗未輸過。

而獲解凍嘅C朗,喺上周中歐霸大勝舒列夫3比0亦有士哥,似乎已甘心今季聯賽做後備。

單計聯賽,曼聯近9仗只係輸過畀同市死敵曼城,其中聯賽主場近4仗取得3勝1和,先後擊敗利物浦、阿仙奴及熱刺等勁敵,可謂遇強愈強,證明坦帥治亂世用重典奏效。

韋斯咸遇強腳仔軟

莫耶斯欠缺鐵腕手段,正正係呢位費Sir欽點嘅接班人當年執教「紅魔」失敗嘅原因之一。雖然「莫天才」帶領韋斯咸有復甦跡象,近5仗聯賽獲3勝1和1負,但只限於主場賽事,單計聯賽作客,佢哋近4仗僅得1和3負,造訪利物浦及車路士均敗走而回,可見「錘仔幫」遇強即屈。

翻查紀錄,兩軍近4次聯賽交手,曼聯全部贏晒,擺明係「錘仔幫」剋星,今仗預計「紅魔」可藉地利擸晒3分,主勝咪錯過。



[隱藏]
想問已知C朗是正選嗎(認真一問)





Maguire 








[隱藏]



鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]