• 瀏覽: 46
+11
怎麼才能實現在倒放視頻的同時修改視頻的尺寸大小呢?很多小夥伴都有這個困擾,所以今天小編就給大家按頭安利一個簡單的方法,批量的倒放視頻並修改尺寸,下面就一起看看吧!








首先大家在瀏覽器搜索打開“固喬科技”,然後下載一個【固喬剪輯助手】,這個軟件支持批量剪輯視頻,今天就是用它來進行操作,大家快去下載一個到桌面,下載好就一起開始操作。








打開軟件進入主頁,點擊“批量剪輯視頻”,進入到剪輯視頻的操作頁面。








在剪輯的操作頁面點擊“添加視頻”,選擇需要添加的視頻,選擇好視頻點擊“打開”就會將視頻導入到操作頁面,具體如圖所示:








視頻添加完成後,勾選“高級自定義”,並點擊編輯,點擊編輯之後會出現一個新的窗口,在裡面點擊“查閱更多命令”,在裡面點擊倒放效果,複製命令,粘貼後保存保存設置就行。








回到主頁面再勾選一下“修改視頻尺寸”,然後修改視頻的寬度和高度,大家根據自己的需要設置即可。








選項設置完成,我們就來選擇視頻格式,有六種常見格式,選擇完就進行下一步。








點擊“瀏覽”,然後選擇視頻的保存位置,設置好就可以開始剪輯了。








剪輯時在頁面上方會有進度和狀態,等剪輯完成就可以打開文件夾查看了。








打開文件夾播放剪輯後的視頻,然後再播放原視頻,就可以對比出是否有倒放和修改尺寸了。





























今天分享的這個剪輯方法就到這裡了,大家學會了就快去剪輯自己的視頻吧!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/教你一招,輕鬆操作就能倒放視頻並且修改畫面尺/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]