• 瀏覽: 47
+4





在近年來,蘋果的高端組裝線逐漸轉移到了印度生產,富士康已經在印度生產了大量的 iPhone14 系列機型,包括 iPhone14 Pro 這種高端設備。



而在近日,蘋果旗下又一大型代工廠「和碩科技」已經開始準備在印度生產 iPhone14 這種高端機型,緩解中國大陸的產能問題。




之前印度生產的蘋果產品一般都是在印度內銷售,而現在已經有些中國用戶收到了印度組裝生產的 iPhone14 Pro 國行設備。



據蘋果表示,印度組裝生產的蘋果產品將陸續銷往全球,並且未來印度組裝的產品比重會越來越多。





微信鍵盤在之前就開啟了安卓版本的內測,而在近日,微信鍵盤終於迎來了 iOS 版本的 0.9.0 版本內測。



不過由於內測人數已經滿了,所以目前大家是無法進行下載測試的。




但從測試版本來看,微信鍵盤可能在今年底就會上架 App Store 正式版。



和其它第三方輸入法不同的是,微信鍵盤更加適合微信使用,可以快速調用微信的一些功能,界面也和微信綠很搭,並且張小龍自己說了,微信不會盜取用戶的聊天記錄(應該包括了鍵盤吧)。





近日諾基亞 2780 Flip 翻蓋摺疊機發布,這款設備採用了時下流行的摺疊設計,但是非常復古,讓你回到二十年前。



雖然諾基亞 2780 Flip 看起來很復古,但是性能可比之前的 N97 這種機皇還強,採用了高通 215 四核處理器,並支持 4G 網絡。




除此之外,畢竟是摺疊手機,所以也擁有了兩塊屏幕,一塊是 2.7 英寸的 TFT 主顯示屏和一塊 1.77 英寸的外部輔助顯示屏。



這款設備運行的是 KaiOS 3.1 系統,搭載 KaiStore 應用商店,目前擁有 800 款應用,但基本無法在中國大陸使用。



諾基亞 2780 Flip 的官方售價為 80 美元,摺合人民幣約 574 元。(說實話,要能運行微信我都想買一臺)





原文連結:https://inewsdb.com/其他/ios-版微信輸入法來了丨iphone14-將在印度擴大生產/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]