• 瀏覽: 50

一、系統維護

站點服務器的穩定性對做網站優化有很大的作用,因此必須做好網站的後期服務器、郵件服務器、系統程序和安全維護。在緊急情況下,現場應急恢復,並清除木馬病毒;

二、保持網站的高速、穩定

既然網站服務器是電腦,就很容易出現網線故障、服務器故障等問題。假如是自己維修,一定要重視這一塊。

有些顧客可能覺得網站剛剛建好,也沒人來看,不穩定吧,沒事兒。但是事實上是不行的,搜索引擎過來抓取時會出現問題,如果發現經常不穩定,會給予除名或降權處理。

三、網站內容的更新

其中一個不可忽視的事情就是網站建設之後的內容更新。定期更新網站內容,可以提高搜索引擎的收錄率,從而提高網站的排名。此外,網站定期更新內容還可以培養一批忠實的網站粉絲,提高網站用戶的黏性。

四、不間斷的為網站增加內容

添加網站內容也是為了使網站更加豐富。這樣您的網站就應該做的文章內容多、質量高。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/網站建設的後期運維工作怎麼何進行?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]