• 瀏覽: 66
日前有顯卡接口燒燬的網友爆料稱,Gainward耕升顯卡的供應商聯繫他表示,廠商已經延期交付RTX 4090顯卡,正在更換電源線。

耕升隨後在網上發表了聲明,否認了延期並換線的說法,耕升表示有錯誤的消息稱耕升將會延期RTX 4090顯卡發售以更換電源線,我們要澄清一下——耕升沒有任何延期交付RTX 4090顯卡的情況,也沒有計劃這樣做。

耕升強調,目前耕升使用的RTX 40系列顯卡的電源線已經經過NVIDIA公司檢查確認,沒有發現任何問題,所有耕升出貨的顯卡都是像往常那樣正常製造的。

耕升最後還表示,如果大家計劃購買RTX 4090顯卡,那就抓住購買耕升顯卡的機會。

PS:耕升的說法應該是首次有消息確認了NVIDIA官方的態度,就是他們認為當前的電源線沒問題,RTX 4090顯卡接口燒燬的問題真的成謎了。



(僅作消息參考,本人提倡非必要不買顯卡,消息來源博板堂)



關注三連不迷路 11月註定是硝煙瀰漫的市場。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/耕升出面否認4090延期交付:nv確認沒問題-轉接線一切/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]