• 瀏覽: 10,231
  • 回覆: 1
在經歷了近半年的沉寂後,港劇終於重回了正軌。有數據顯示, TVB今年1-7月播出的劇集中,8成以上是抗戰劇和宮鬥劇,而在電視劇和電影中,只有《鐵探》還在被吐槽。「爛」《溏心風暴之家好月圓》播出後收視節節走高,豆瓣評分高達9.1分。但劇集評分下滑太快,也讓不少觀眾對於香港電影市場的審美有了轉變。今天(5月11日)就給大家安利一下幾部港劇,為那些 TVB老牌演員們打 call。劇評君來給大家盤點一下最近最讓人驚喜的港劇!




5.《法證先鋒4》

這是 TVB第一部刑偵劇,不僅讓演員的演技大增,同時還在故事情節上加入了法證先鋒系列的經典元素,與系列前三部相呼應,整體也給人不一樣的感覺。這一次,法證先鋒4終於回歸了法醫題材,而且陣容更加強大,林保怡、黃智雯、張可頤、袁偉豪、楊怡、關菊英等一眾「法證先鋒」都有回歸參演。這一部無論是法證還是法醫都不再是以前那種「高智商犯罪」了,讓人更期待在這部劇中有更多的法醫角色展現給觀眾。此外,全劇裡最精彩的場面莫過於法證部門與法醫之間互相幫助與信任最終將犯罪現場還原真實場景,這一點也是許多觀眾所喜歡的。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/港劇回暖,直衝9分?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]