• 瀏覽: 56
+5
經典產品之所以經典,是因為即使過去了很長時間,大家依然記得它,例如曾經的小米6就是一個例子,不僅直到現在仍然還有很多米粉在使用著這款手機,而且時不時的還會有不少米粉談起它,另外除了小米6之外,小米旗下還有一款非常經典的機型,它就是Redmi K40,這款手機雖然沒有小米6那麼有名氣,但它所創造的紀錄足以被米粉所銘記。




Redmi K40是和iPhone13同一年發佈的產品,一直以來蘋果公司雖然發佈手機數量少,但單機銷量特別高,每年雙11基本穩居單機銷量第一,但是那一年Redmi K40卻在單機銷量榜中超越了iPhone13排名第一,真的是創造了一個新紀錄,所以後續小米公司專門將這款手機進行了升級,推出了新一代的Redmi K40S。




從名字上就可以看得出來,Redmi K40S是K40的升級版,相當於彌補了K40所存在的遺憾,也因為變化不大,所以小米公司發佈Redmi K40S的時候也並未專門進行宣傳,然而事實證明經典就是經典,根據經典機型升級的手機依然能很受歡迎,雖然Redmi K40S並未怎麼宣傳,但是依靠消費者們口口相傳,它在今年也成為了爆款機型。




不僅單平臺評論數快速突破了50萬,而且好評率還超過了96%,平時賣得好也就算了,雙11到來之後這款手機依然勢頭凶猛,在熱銷榜中名列前茅,不僅是1000元到2000元之間銷量最好的機型,而且在總體的熱銷榜中,它都擠進了前十,不過這款手機之所以雙11賣得好,其實也是因為它的價格有所下調,性價比確實非常高。




Redmi K40S這款手機的主要配置和經典機型Redmi K40一模一樣,處理器都是驍龍870旗艦芯,屏幕都是三星E4旗艦屏,而這兩個配置是經過市場長時間檢驗的優質配置,功耗都非常低,這也是Redmi K40能成為經典的原因,而Redmi K40S還額外增加了67W閃充,後置三攝還支持了OIS光學防抖,彌補了短板綜合表現更好了。


目前Redmi K40S最新售價確定,12GB+256GB頂配版目前到手價僅需1799元,要知道這一版本曾經是定價2399元,所以讓利幅度真的不小,至於其它版本價格都更低了,這款旗艦機型直接是跌成了千元機,而且現在購買還贈送180天只換不修服務。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/redmi-k40s最新售價確定,旗艦跌成千元機,還有180天只換/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]