• 瀏覽: 67
+5
蘋果正在開發低成本iPhone SE的更新版本,預計新設備將包括一些重大更改,使其與旗艦iPhone系列保持一致。




預計要到2024年才會有新的iPhone SE,根據目前的傳聞,我們彙總瞭如下信息,一起來看看。



當前的第三代iPhone SE是蘋果最小的設備,以iPhone 8為模型。它的尺寸為4.7英寸,是唯一一部包含厚邊框和觸控ID主屏幕按鈕的iPhone。



隨著下一次iPhone SE更新,這種情況將發生變化,有傳言稱蘋果準備了新的設計。第四代iPhone SE將採用蘋果旗艦產品系列的全顯示屏設計,蘋果取消了主屏幕按鈕,轉而採用另一種身份驗證方法。



Leaker Jon Prosser建議,iPhone SE 4看起來可以與2018年的iPhone XR相似,iPhone XR的邊緣是圓形的,而不是現代iPhone的方形外觀。以前版本的iPhone SE都是仿照早期的iPhone建模的,因此這個建議是合理的。




最初的iPhone SE基於iPhone 5s,而第二代和第三代版本類似於iPhone 8。也就是說,蘋果可以根據iPhone 12及更新機型對iPhone SE進行建模,從而增加該公司過去幾年一直在使用的更現代的外觀。





iPhone XR配備6.1英寸顯示屏,多條傳言稱,蘋果正在考慮為該設備配備5.7至6.1英寸的顯示器。



Prosser和蘋果分析師Ming-Chi Kuo認為蘋果將使用6.1英寸顯示器,而顯示器分析師Ross Young認為,蘋果正在考慮為下一代iPhone SE提供5.7英寸和6.1英寸的顯示器選項。Young說,蘋果尚未最終確定其iPhone SE 4的計劃,因此這兩個選項仍然是可能的。





iPhone SE是最後一款配備液晶顯示屏的iPhone,蘋果系列中的其他iPhone都配備了OLED。事實上,自iPhone 12以來,蘋果一直將所有OLED技術用於旗艦iPhone。



目前還不清楚蘋果是否會對iPhone SE 4使用LCD或OLED技術,Young說兩者都是可能的。蘋果正在考慮由兩家供應商提供6.1英寸OLED顯示器,以及5.7至6.1英寸液晶顯示器。iPhone SE比其他iPhone更實惠,由於OLED的成本,蘋果可能會選擇LCD,但OLED價格可能已經下降到足以讓蘋果在下一部iPhone SE過渡到OLED。





憑藉全顯示屏設計,蘋果預計將為iPhone SE採用一個檔次,這是蘋果自2017年iPhone XR以來用於旗艦iPhone的設計。






劉海顯示屏將為蘋果提供放置前置攝像頭的位置,但鑑於硬件成本,目前還不清楚iPhone SE是否支持面容ID和原深感攝像頭系統。



當iPhone SE問世時,旗艦iPhone系列將完全過渡到Dynamic Island,因此舊的缺口設計將使iPhone SE與眾不同。





蘋果一直在從觸控 ID 過渡,iPhone SE是最後一款配備觸控 ID 的 iPhone。由於面容 ID 自 2017 年以來一直存在,蘋果可以選擇將其用於下一代 iPhone SE。






MyDrivers和蘋果分析師Ming-Chi Kuo提供的信息表明,iPhone SE 4可能有一個類似於iPad Air、iPad和iPad mini的Touch ID電源按鈕。到目前為止,這項技術尚未用於iPhone,但Touch ID電源按鈕可以保持低成本,並將iPhone SE與旗艦iPhone區分開來。





當前的iPhone SE配備了與iPhone 13機型相同的A15芯片,因此iPhone SE可以在發佈時採用上一代芯片。



由於它將於2024年推出,它將與iPhone 16系列在同一年上市,並在iPhone 15之後一年上市。標準的iPhone 15機型預計將在iPhone 14 Pro機型中使用A16,因此iPhone SE 4很有可能配備A16芯片。








當前的iPhone SE配備了5G技術,下一代版本可能會獲得升級的5G芯片,支持更多頻段。





有傳言稱,iPhone SE將於2024年推出,當然了,iPhone SE 4 的更多配置消息仍有待更多爆料加以驗證,讓我們拭目以待吧~





原文連結:https://inewsdb.com/其他/iphone-se-4-最新傳聞彙總/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]