• 瀏覽: 352
本文編輯劇透社:彤心曉築

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

TVB新劇《痞子殿下》在去年夏天已經殺青,前不久,大臺官宣了下半年的重頭劇,《痞子殿下》就在其中,近日,該劇更是被曝出在8月1日播出,想來網民也是十分驚喜。


眾所周知,《痞子殿下》是TVB近幾年為數不多的古裝輕喜劇,不但融合了搞笑元素,還彙集了不少新生代的藝人。



除了上位小花陳瀅和小生周嘉洛擔正之外,朱敏瀚、王灝兒也有加盟,此外,老戲骨吳岱融以及實力男星曹永廉傾情助陣,相信在演員陣容方面還是會帶給觀眾耳目一新的感覺的。

該劇的兩位主角陳瀅和周嘉洛皆是首次在劇集中擔正,他們的壓力自然不小,雖然之前甚少有合作的機會,可是戲裡他們卻很有默契,兩人的友誼也因為這次的合作而延伸到戲外。


拍完《痞子殿下》後,陳瀅和周嘉洛甚至一度傳出緋聞,要不是兩人及時做出了澄清,相信觀眾會一直誤會下去。

據說戲裡周嘉洛和宅男女神陳瀅是一對歡喜冤家,兩人由最初的不和變成了戀人,期間發生的啼笑皆非的故事也是讓網民十分期待。


作為大臺力捧的新一代小生,周嘉洛今年差不多有五部劇在手,如此高產,就連一線的小生都未必能夠做到。

日前他參演的新劇《寵愛PetPet》進行了開鏡拜神儀式,再次在劇中挑大樑的他將會與新晉視後林夏薇合作,據悉此次周嘉洛的角色是一位動物傳心師,和動物有不少對手戲。


戲外的周嘉洛雖然家中也有養貓貓狗狗,可是他也明白動物的耐性有限,所以與他們對戲,真的多少有些難度。

更值得一提的是,在新劇中周嘉洛與林夏薇還有親密戲,不過在他看來,都是一些點到即止的場面,所以並不會感到尷尬,而且首次與視後級別的藝人演對手戲,對周嘉洛而言也是獲益良多。



而《痞子殿下》中的女主角陳瀅這段時間也沒有閑著,雖然她沒有周嘉洛高產,每年只保持一兩部作品的曝光度,可是卻備受TVB高層的重用,不管是本土劇還是合拍劇,總會給陳瀅表演的機會。

即使如此,陳瀅的觀眾緣卻很一般,在早前的劇集《夥記辦大事》中,她的演技也是備受質疑,作為劇中的女二號,戲份竟然多過同劇的女主角萬綺雯,難怪遭到網民的炮轟。


不過高層們並沒有因此而放棄陳瀅,反而依舊給她提供不少擔正的機會,不久前開拍的新劇《美麗戰場》中,陳瀅以女主角的身份亮相,據說該劇將會在臺慶檔播出,相信到時候她又會帶起一波話題。

在《痞子殿下》裡,曹永廉的角色也讓人很期待,雖然古裝戲對於他而言早就駕輕就熟,可是在拍攝過程中,曹永廉卻表示是一次很難忘的體驗,想來他的角色會帶給觀眾不少驚喜。



話說正在熱播的新劇《十八年後的終極告白2.0》中,曹永廉的表現也是可圈可點,他飾演的角色是個雙麵人,在表情、動作這些細節的刻畫上十分用心,讓人看了感到不自覺的害怕,不知道大家是否有留意呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/tvb又一古裝新劇將播!力捧小生首次擔正,與宅男/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]