• 瀏覽: 50
+12
每次出門跑步都不喜歡帶手機,放腰包中跑步容易上下晃動,拿手上容易手滑摔壞,之前已經摔壞幾次手機屏幕了,但沒手機連接耳機就不能聽歌啦,非常的糾結。南卡在耳機圈是比較有名的,之前推出的不少耳機口碑都不錯,最近發佈了南卡Runner Pro4骨傳導耳機,是南卡Runner系列的第四代迭代產品,下面就來看看它有著怎樣的使用體驗吧。


南卡Runner Pro4骨傳導耳機的包裝設計簡約時尚,中間是耳機的外觀圖,背景加入了不少碎花元素,顯得更精緻好看,背面還有這款耳機獲得了2022年紅點設計大獎的介紹。


盒內配件有南卡Runner Pro4、耳塞、充電線和說明書,和普通耳塞不同,這是音質增強耳塞,採用了實心硅膠材質,能佩戴更穩固,配備有三副不同規格的,能提高物理降噪的同時,增強骨傳導耳機的音質。


南卡Runner Pro4外形非常精緻好看,採用了可愛的海馬造型,有著較好的辨識度,表面採用了親膚的高規格硅膠,觸感溫潤舒適,能較好的貼合肌膚不易滑動。整體重量約為28g,佩戴輕盈舒適,長時間使用也不會有壓墜感。(https://u.jd.com/kwEifbh)


後方項圈採用了高強度鈦合金材質,擁有較強的韌性,隨意彎折後能快速恢復如初,不用擔心使用過多會讓耳機變形。頭大頭小都可以輕鬆適配,不會有壓迫感,即使進行跳繩或跑步等劇烈運動,也能保持佩戴的穩定性,不會鬆脫。


項圈左端連接有電池模塊,右端則是控制模塊,兩個模塊大小重量都差不多,能較好平衡耳機左右兩邊的重量。控制模塊上有音量加鍵和音量減鍵,旁邊還有充電接口和充電指示燈,採用了磁吸式充電,比Type-C接口防水性更好。


平時聽歌使用骨傳導耳機比較多,因為小時候經常側臥睡覺,導致左耳廓軟骨長期受到擠壓,導致了一些變形,現在很多入耳式耳機都戴不穩。而南卡Runner Pro4骨傳導耳機佩戴舒適穩固,不會堵塞耳道,在聽歌時也不影響和同事之間的溝通。


普通骨傳導耳機在室內使用會出現明顯漏音問題,聽歌或打電話都會被聽到,容易影響周圍人,而南卡Runner Pro4升級了獨家OT閉合降漏音技術3.0,通過輸出反向聲波相互抵消掉外漏音,能有效降低90%漏音情況,完全可放心在室內使用。


南卡Runner Pro4搭載了最新的藍牙5.3芯片,在信號連接的穩定性、傳輸速度和抗干擾性上都有很大提升,實際使用中在10米範圍內藍牙連接都很穩定。還有著不錯的低延遲,無論是看電影還是玩遊戲都能音畫同步,盡享暢快的遊戲體驗。


大部分人出門跑步都不喜歡帶著手機,容易成為路上的累贅,還會增加運動的負擔,但沒手機又沒法聽歌,為此南卡Runner Pro4骨傳導耳機增加了MP3播放器功能,擁有16G的內存,可存放大約3000首歌曲,支持MP3、FLAC等主流音頻格式,脫離手機也能正常聽歌。


音質方面提升不少,南卡Runner Pro4搭載了新一代響科技,能將震子振動面積提高45%,讓聲音通透,富有層次感,並通過了音樂大師進行無數次調試,人聲表現通徹明亮,聲音自然動聽。還支持AI通話降噪,通過智能通話降噪技術,將風噪和環境噪音部分進行削弱,實現清晰自如的交流通話。


南卡Runner Pro4骨傳導耳機採用了磁吸式充電接口,方便好用,內置有180mAh的鋰電池,充滿後總續航可以達到10小時,足夠日常運動中使用,就算是重度運動愛好者也無需頻繁充電。


值得一提的是,還擁有IPX8防水等級,搭配有納米級防水塗層,日常中的汗水和雨水都不怕,還可直接用水沖洗耳機上的汗水和汙漬,甚至可以佩戴著耳機去游泳。

跑步這麼多年,使用過不少運動耳機,而這款南卡Runner Pro4骨傳導耳機給我的印象最深,無論是外觀設計,還是性能配置都有用心在做,將用戶的每個需求都融入了其中。在漏音和音質方面比上一代有明顯提升,開放式設計運動聽歌更安全,MP3播放器脫離手機也能正常聽歌,非常適合運動時使用。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/一路享受不間斷的音樂樂趣,南卡runner-pro4骨傳導耳機/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]