• 瀏覽: 57
80年代的女神代表人物可能就是林青霞了吧,林青霞年輕時候真的好美好有氣質,感覺都已經詞窮了,不知道應該怎麼形容她的氣質。


80年代的女神張曼玉也是代表人物之一,張曼玉不僅長相特別有記憶點,而且演技也是可圈可點,被稱為女神中的女神,真的是非常有實力。


隨著《神鵰俠侶》的熱播,90年代李若彤成為大眾最喜愛的女神代表人物,仙氣飄飄的小龍女,好像是天上下凡的仙女一樣,好漂亮。


邱淑貞在各種電影中的形象,都非常的深入人心,美艷動人又落落大方,非常有辨識度的臉,美的讓人羨慕,這樣的邱淑貞在90年代,被觀眾們成為最性感的女明星。


00年代最符合大眾心裡的女神,就應該是劉亦菲了吧,仙氣飄飄的劉亦菲,無論是小龍女還是趙靈兒,都讓觀眾們深深地沉醉於她的美貌!不可自拔!


看到這裡,你覺得哪位才是你心中的女神呢?快來評論區說說你的想法吧。

點贊,關注,發大財哦。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/不同年代的女神代表人物都是誰?快來看看是你心/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]