• 瀏覽: 184
說起女星吳千語,不得不聊一下媒體給她的稱號「富豪狙擊手」。剛出道不到二十歲的時候,就跟比自己大十幾歲的林峰高調談戀愛。林峰雖然是娛樂圈人士,但是私下更是坐擁雄厚身家的富二代,即便雙方不斷放閃撒狗糧,最終還是以分手告終。


在與林峰分手之後,吳千語的感情動向也一直被關注,小姐姐很快就又遇到了另外一個百億富二代施伯雄。熱戀中的明星跟普通人一樣,時不時在社交平臺分享自己的小甜蜜,讓喜歡TA們的粉絲狗糧吃到飽,小丸子只想說一句這次又磕!到!了!


隨著年齡的增長,現在的吳千語也成熟了許多,再跟富二代男友熱戀的同時,事業同樣進行地有條不紊,亮相某電影的首映禮狀態不錯。身穿一襲緊身的藍色波爾卡圓點褶皺迷你連衣裙俏皮性感,甜美優雅感拿捏得不錯,29歲依舊少女感滿滿。


在眾多時尚元素中,經典小波點一直牢牢佔據著一席之地。藍底白點精巧細膩,襯托出白皙的膚色,甜美的復古範勢不可擋。

精美的收腰經典緊身版型,輕盈乖巧展現好身材,把S曲線完美勾勒出來,性感而不俗氣。領口加入了掛脖設計,細細的帶子懸掛在脖子上面,別有一番靈動和嫵媚感,也讓天鵝頸的優雅與浪漫更上一層樓。


除了俏皮減齡的波點以外,裙子上下都形成了立體的捏褶設計,賦予了整體氣質浪漫多情的一面,也增添了精緻感,駕馭的時候更有靈氣,秒變小公舉的既視感。


女人選擇超短裙的時候,往往就是想要秀出自己的修長美腿,所以搭配高跟鞋也就幾乎成了標配。纖細的高跟鞋讓身姿更加挺拔,從上到下延長了腿線,打造出九頭蛇的比例,既性感又好看,輕鬆get名媛淑女style!


髮型設計簡單隨性,中長發非常百搭。沒有多餘的設計,通過打薄的層次感處理,時尚感與活力都有,日常也好打理,清新陽光時尚。


跟林峰當年戀愛高調相比,如今跟富二代熱戀的吳千語低調了一些,或許等到這段感情穩定了,兩人的好事也將近了,不知道會像前男友一樣結婚生子嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/吳千語好事將近?穿緊身波爾卡緊身裙俏皮性感,29/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]