• 瀏覽: 49
+3
微型短篇小聚的生命線就在於差異性,還有新鮮感,這些作品的製作成本以及資源一般都是比較有限的,根本就沒有辦法像作品一樣,始終都會靠IP靠主流的流量,有效帶動播放的效果。一直能夠憑藉著內容的創意,劇情的創意是否能夠得到大家的滿意,就在於是否出奇,是否新鮮。




不僅需要兼具產品性故事性,還需要擁有著與眾不同的內容,當一種風格泛濫時,故事就算講得非常的精彩,可能也沒有辦法打造出一些差異性。

《念念無明》和《虛顏》這兩個作品其實就能夠有效規避殺掉,有效規避搞笑,在愛情線裡面還會加上無數的懸疑色彩,通過一種細膩的情感,能夠讓觀眾有一種代入的感覺。

如《虛顏》在這一個作品中確實也會讓人覺得喜歡。首先人們會看到這主打的就是一種雙向奔赴,雖然這是先婚後愛,可是人們總會覺得這個作品還是非常有優勢性的,慢慢的就會得到了大家的認可。


挖掘創意,這本身就是一個非常燒腦的過程,但是在這一個團隊下面,總是會有無數的人一直努力,一年內會有4個短劇,在4個短劇的背後,可能淘汰的創意就已經有了20個30個甚至40個。高強度的產出本身就會消耗靈感和創意,為了能夠有效保證創意的輸出,基本上每週都會有三個到5個閱片量,無論是小說電影還是長作品,始終都能夠有效保持初學者的好奇還有探索。


創新從來都沒有任何的捷徑,只有通過這些不一樣的內容才能夠真正的感受到不同的精彩,可以找到在這個故事背後的一些內容。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/半年三部爆款,微短劇的選題有多重要,核心的創/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]