• 瀏覽: 51
+5
濾鏡怎麼用?在生活中,我們經常會給照片添加濾鏡來提高照片的整體觀賞感,但是如何給照片添加濾鏡也是一門技術活,因為你不僅需要選擇匹配的濾鏡,還需要對添加的濾鏡做一些調整,否則照片很容易失真。今天教大家照片濾鏡怎麼用!


方法一:書單視頻助手

打開手機上的軟件,直接找到【圖片編輯】選項,點擊上傳需要添加濾鏡的圖片文件。上傳圖片後,我們可以看到底部有大量的工具選項。滑動找到【濾鏡】選項,並單擊選擇合適的濾鏡。選擇濾鏡後,您可以單擊【調色】按鈕對圖片進行更細緻的處理。編輯後的圖片可以直接保存到相冊中。


方法二:PS

想必大家都聽說過PS,因為它有很多圖片編輯處理工具,可以編輯各種圖片,但是比較適合有基礎的朋友。

先把圖片拖到PS打開,然後點擊上面工具欄中的“濾鏡”,然後就可以根據自己的需要選擇合適的濾鏡樣式,最後保存為JPG即可。


方法三:WPS

除了編輯和查看文檔,它還可以給圖片添加一個很好的濾鏡。電腦有這個軟件的朋友,可以自己試試。

第一步:打開軟件,在“圖片工具箱”中選擇“色彩濾鏡”。


第二步:為圖片選擇合適的濾鏡,然後調整顏色,最後點擊“另存為”。


好了,這就是我今天給大家分享的關於“濾鏡怎麼用?”的三個實用方法。希望能在日常生活中幫到你。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/濾鏡怎麼用?照片添加濾鏡方法分享!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]