• 瀏覽: 51
+6
2022年11月16日,比亞迪第三百萬輛新能源汽車下線發佈在深圳比亞迪總部舉行,這是比亞迪新能源汽車發展史上的一個重要里程碑,同樣也是中國品牌的高光時刻。








比亞迪新能源汽車的銷量從第一輛到第100萬輛用時13年,從第100萬輛到第200萬輛用時1年,從第200萬輛到第300萬輛用時僅僅半年,比亞迪銷量可以說是飛速增長,在很大程度上比亞迪推動了新能源汽車的發展,讓中國由汽車大國向汽車強國邁進了一大步。








作為首個停產燃油車的汽車品牌,比亞迪的新能源汽車銷量在今年九月份和十月份的銷量都突破了20萬輛,在這個銷量數據的背後,離不開比亞迪DM混動、刀片電池等

顛覆性技術的加持,同時也離不開社會各界的支持。








比亞迪董事長兼總裁王傳福表示,比亞迪將會一直堅持混動與純電“兩條腿走路”

並且向社會各界同行、夥伴等表達真摯的感謝。在發佈現場,王傳福總裁親自向中國女足隊員、亞洲足球小姐王霜女士交付了比亞迪第300萬輛新能源汽車,王霜表示,希望大家共同用綠色出行的方式為“地球降溫1℃”。








在發佈當天,王傳福總裁還宣佈比亞迪將發佈一個全新的百萬級豪華汽車品牌-仰望,並且將會在2023年第一季度正式發佈首款車型,後續比亞迪將發佈的顛覆性黑科技也會首次搭載在仰望汽車上面。除此之外,比亞迪還會在2023年發佈一個全新的個性化品牌,今後比亞迪將形成王朝、海洋、騰勢、仰望、專業個性化品牌的陣容,以多品牌的策略覆蓋不同用車需求的人群。













比亞迪第300萬新能源汽車的下線,讓我們看到了中國汽車的實力,看到了新能源汽車的未來,同時也看到了比亞迪一直在堅定不移地助力“為地球降溫1℃”,相信在未來比亞迪將會一直引領全球新能源汽車的發展。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/中國品牌的高光時刻-比亞迪第三百萬輛新能源汽車/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]