• 瀏覽: 1,631
+4









將軍澳區商場TKO Spot由即日起至2023年1月1日聯同DECATHLON 舉辦「盛世足球狂熱」活動,活動期間於全港最大型空中戶外運動場地「將軍競技場」提供7款不同主題的免費足球挑戰,讓一眾球迷投入世界盃盛事的熱烈氣氛。球迷們先於10至11月的「前哨體驗」作熱身訓練,為12月的「落場實戰」作充足準備。每個階段都有6款足球遊戲體驗,並會分階段作更新,兩個階段共有7款不同遊戲種類。每個大型遊戲裝置均結合了足球及娛樂元素。
由即日起至11月30日的周日,商場3樓「將軍競技場」會有6款足球遊戲體驗,包括足撞保齡球、堅離地足球、花式盤扭、倒掛「筋」勾、飛鏢足球和一對一迷你足球場。至於12月的「落場實戰」就會加入5 vs 5的巨型真人足球機。

盛世足球狂熱
日期:即日起至2023年1月1日
地址:新界將軍澳唐明街2號TKO Spot

有興趣既朋友仔經過可以上去踢下波練下自己既腳法,唔係踢開波既朋友仔都可以去玩下打下卡架~~一齊去踢下波準備定世界盃啦~~

來源:
https://metrodaily.hk/posts/34888



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]