• 瀏覽: 6,598
+6

真的是沒有想到啊,今年雙十一讓人失望,電商平臺沒有太大力度,消費者購買預算也不大,即使很多產品都降價了,可競爭力依然是不足的,尤其是智能手機這方面,來來去去仍然那幾款真香,比如我們今天的主角紅米K50,放到現在還是那麼熱門,配置和價格非常吸引人,如果你錯過了之前的活動,此時又有購機的剛需,2000元價位買它很不錯哦。


關於配置方面,大家很瞭解紅米K50吧,該機搭載天璣8100,在上半年可謂是神U,如今表現也能讓人滿意,採用6.67英寸柔性直屏,擁有2K級別的分辨率,顯示效果相當細膩,還有DC調光和8bit色深,觀感可以說讓人滿意了,它還內置5500mAh電池,配備67瓦功率的快充,如果不是重度玩遊戲,完全可以妥妥用一天,治好你的續航焦慮症沒毛病。


除此之外它的細節也很到位,X軸線性馬達和立體雙揚聲器都有,還塞下紅外遙控和全功能NFC,這兩個是往往被友商忽視,各種堆料下重量僅201g,厚度控制在8.48mm,有著很舒適的握持手感,背面為48MP三攝,傳感器是索尼IMX582,屬於打磨過多代的CMOS,支持OIS光學防抖,勝任掃碼工作是無壓力的,畢竟這價位我們不能要求太多。


最後是外觀設計,個人角度來看的話,算是紅米K50的短板吧,正面是直屏方案我喜歡,可屏幕支架丟失了美感,邊框也是塑料材質,處理方式並不上心,連配色都有點非主流,鏡頭模組是方中帶圓的風格,總之都踩在我的雷點上了,戴個殼勉強能夠接受吧,可惜中端機好看的殼並不多,如果你是顏值黨那麼得慎重,覺得無所謂那麼紅米K50就很香了。


總體來說,在同價位的智能手機裡,紅米依舊有絕對統治地位,哪怕iQOO,realme都很猛,但產品始終沒有那麼均衡,紅米K50幾乎該給的都給了,天璣8100是中端神U,2K分辨率的屏幕很罕見,還有極其強悍的續航能力,目前價格算是十分穩定了,K60系列沒來前都不會降價,那麼大家認為可以衝嗎?還是等等新機會比較好呢?歡迎留言交流。






原文連結:https://inewsdb.com/其他/紅米k50依舊真香,天璣81002k直屏5500mah,還有67w快充!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]