• 瀏覽: 76
說出來你們都不信,單集片長僅10分鐘,30集的微短劇千金丫環,居然火出了圈,在豆瓣上的評分竟然達到了6.6分。這一部微短劇講述的就是軍閥少帥和落難千金的愛情故事,10分鐘的單集片長,居然讓觀眾看得非常過癮,打開這部微短劇,滿屏上居然都跳出我是土狗我愛看。


網絡時代,隨著短視頻的發展,越來越多的人不喜歡追長劇,反而喜歡追微短劇,每集片長僅有10分鐘,還拍成了連續劇,一共30集,讓你追的過癮。這樣的製作雖然是小成本,但是熱度還不低,很多人都認為這部微短劇的熱度超過了古偶片,也超過了懸疑片。網友們說,我是土狗,我愛看,是送給千金丫鬟這部微短劇的讚賞,這部微短劇之所以能脫穎而出,是因為它的節奏非常快,而且劇情非常有土味,看起來很好玩很想追。


隨著短視頻的流行,越來越多的製作者開始自製短劇,這些優秀的短句有很多,在各個短視頻平臺上,那些微短劇也火出了圈。相比那些非常長的電視劇,越來越多的觀眾喜歡看這些微短劇,看著很過癮,而且充滿了土味,滿足很多人的欣賞水平。微短劇製作能力越來越強,隨著優秀微短劇越來越多,觀眾也漸漸的喜歡微短劇。主要是這種製作形式看著不累,每天看10分鐘,不僅好玩,而且很甜蜜,劇情看著很簡單也不累,這就是微短劇的魅力。


很多有名氣的演員也開始盯上了微短劇,他們希望拍攝微短劇能成功出圈。2022年也出現了很多熱度非常高的微短劇,比如大家熟悉的拜託了別寵我,虛顏,將軍府來了個小廚娘等等。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/我是土狗我愛看,微短劇又火出圈了!講的是/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]