• 瀏覽: 108
+4
ChannelGate視博合聚



根據 Wccftech 和Chi11eddog的說法, RTX 4090已經售出13萬塊, RTX 4080賣出了3萬塊。



在外媒看來, RTX 4090大賣是必然,因為沒有很好的競爭對手,同時不少用戶也願意為超過1000美元的顯卡買單。



至於 RTX 4080的銷售速度,比4090慢是必然,外媒覺得是定價太高的緣故,這樣對比後 RTX 4090更有性價比。



RTX 4090燃燒的這件事鬧得沸沸揚揚,之前有關它的說法眾多,不過 NVIDIA 已經給出了官方說明。



‍NV 在調查中指出:“在調查中他發現,是連接器沒有完全插入顯卡。為了幫助確保連接器是安全的,我們建議在將顯卡插入主板之前,先將電源適配器插入顯卡,以確保它牢固且均勻地插入。我們正在研究其他方法,以確保連接器讓用戶更好、更容易的操作,降低因操作不當引起的起火燃燒。”















原文連結:https://inewsdb.com/其他/nv-迴應rtx4090起火事件因用戶未正確插入/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]