• 瀏覽: 45
+4
隨著高通正式發佈全新驍龍8 Gen2旗艦芯片,現在小米13系列也已進入預熱階段。近日小米高管不僅在社交平臺上暗示十三香,甚至官方還放出了小米13系列的猛料,宣稱是小米史上最強悍的旗艦機型,將刷新大家的認知。

關於小米13系列,相關的配置信息相信大家也都比較瞭解了。除了更強的性能,小米13系列還將在屏幕、影像、續航上繼續升級。只不過這樣一來,成本和售價也都會隨之大幅提升,以前1999元就能和雷總交個朋友的時代是一去不復返了。


好在小米沒有忘本,旗下的紅米品牌扛起了性價比大旗,堅持做感動人心的產品。就拿年初發布的Redmi K50系列來說,採用2K高分屛搭配神U天璣8100的組合,在同價位裡一個能打的都沒有。

伴隨著小米13系列的蓄勢待發,下一代的Redmi K60系列也是逐漸浮出水面。首先是來自官方的消息,在上週高通舉辦的驍龍峰會上,小米和紅米均現身驍龍8 Gen2的首發合作名單中,前者對應的是小米13系列,而後者對應的自然就是Redmi K60系列了。


核心方面,參考上一代的Redmi K50系列,K60系列的芯片選型會相當豐富。爆料稱,Redmi K60系列將分別搭載天璣8200、天璣9200、驍龍8+ Gen1、驍龍8 Gen2。

除了性能之外,相信手機的外觀也是影響大家選購的關鍵因素,但我相信此次的Redmi K60系列絕對能抓住你的心。而就在近日,已經有業內人士放出了Redmi K60系列的渲染圖。


從正面來看,Redmi K60系列採用居中挖孔設計,擁有一塊四邊幾乎等寬的直屏。同時背面的相機模組也摒棄了前代比較奇怪的多階梯設計,通過縱橫線區隔三枚攝像頭與閃光燈,看起來是參照了小米12系列的設計。不過有一點需要注意,那枚方形攝影頭還不知道是否對應潛望式長焦,但我估計可能是一枚戰術鏡頭。

具體規格方面,Redmi K60系列正面配備6.67英寸2K/120Hz顯示屏,內置5500mAh電池,支持67W有線快充,並首次加入30W無線充電功能。標準版後置主攝為6400萬像素,高配版後置主攝為5000萬像素,兩者都支持OIS光學防抖,均配備屏幕指紋識別。


據悉,Redmi K60系列採用和前代一樣的產品佈局,將推出K60、K60 Pro、電競版和至尊版四款機型。其中,Redmi K60搭載天璣8200,這款機型是有望和我們1999元交個朋友的。

可能有小夥伴會問,現在就曝出了Redmi K60系列的消息,小米不擔心影響小米13系列嗎?其實大家不用擔心,因為小米13系列會在本月發佈,而Redmi K60系列最快也要到春節前後才能與我們見面。最後,小夥伴們對於Redmi K60系列還有什麼想要知道的嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/幹翻小米!紅米k60系列提前鎖定年度最香:天璣9200-驍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]