• 瀏覽: 73
+12
剪輯視頻的時候,想給大量的視頻進行褪色處理,並且添加馬賽克,可以用什麼簡單的操作方法嗎?今天小編就來給大家安利一個可以快速批量這樣進行操作的方法,下面就來看看具體的操作吧!








首先大家在瀏覽器搜索下載一個剪輯軟件,叫【固喬剪輯助手】,這個就是今天這個方法會使用到的剪輯工具。








下載完成之後就點擊打開,註冊一下賬號,然後進入軟件的主頁面,可以看到頁面非常的簡潔。








那我們今天的剪輯操作會使用到裡面的批量剪輯視頻的功能,所以大家點擊頁面上方的“批量剪輯視頻”,切換到剪輯視頻的操作頁面,可以看到有非常多的剪輯選項。








點擊“添加視頻”,在彈出的窗口裡面把需要剪輯的視頻選擇起來,選好之後點擊打開,就可以將視頻導入到軟件裡面。








接著點擊“高級自定義”,並且點擊“編輯”,會彈出一個新的窗口。








在新窗口裡再點擊一下“查閱更多命令”,然後在裡面選擇一下老視頻效果,複製一下命令。








將命令粘貼到文本框裡,粘貼完成後點擊“保存設置”就可以了。








回到主頁後再勾選一下“去除視頻水印”,這裡可以手動調整馬賽克的位置,只需點擊“智能編輯水印位置”。








等調整完成就可以設置視頻的格式和保存位置,等設置好就開始剪輯視頻。








視頻剪輯完成就可以得到自己想要的視頻效果了。















以上就是添加馬賽克並且將視頻進行褪色處理的全部內容,感興趣的小夥伴們可以去操作起來了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/有大量的視頻要怎麼才能一鍵褪色並批量添加上馬/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]