• 瀏覽: 11,093
  • 回覆: 1
+3
大S與前夫汪小菲的「瓜」是越吃越香,越來越多不為之人的消息被曝光出來,除了她與現任老公具俊曄疑似婚內就早已聯繫之外,張蘭還發聲爆料她「吸D」,曾經保持幾十年的清純玉女形象一夜反轉。

此前S媽曾把自己家人放在「弱勢」的一方,各種抹黑張蘭給她打電話辱罵,還稱自己聽了之後心臟差點停止,血壓飆升,甚至揚言自己進去文明時代,暗示汪小菲野蠻粗魯等,從而博得大眾同情。


可當張蘭將聊天語音公佈之後,S媽口中的「謊言」不攻自破。

首先張蘭在語音中並沒有用惡毒的字眼辱罵她們S一家,更沒有詆毀大S,只是苦口婆心的與S媽交流,讓她教育好自己的女兒。

其次,張蘭只是想讓外孫和外孫女到北京團聚一下,但大S一家卻百般阻擾,找各種藉口推脫。事後還將自己放在道德的制高點,利用媒體帶起輿論,使得汪小菲名譽盡毀。



或許是看到兒子受欺負無人幫忙,張蘭才爆料大S與妹妹小S「吸D」。對於自己的爆料,張蘭表示敢拉著她們姐們倆去抽血化驗。

當然,張蘭之前沒透露此事應該是還想與大S一家好好相處,畢竟兒子簽了離婚協議,即便自己都六十多歲了,也仍舊每天堅持直播帶貨,所賺的錢都給到對方,讓其用在養兒育女身上。

可現在女方明顯不知足,還利用起訴來查封汪小菲在臺的資產,這擱誰都不樂意。既然都撕破臉了,張蘭所幸也都將知道的事情曝光出來。


22日深夜的時候,汪小菲上線發文,稱S媽留言給他,讓他別再說了。

汪小菲倒也大度,表示只要小S別再當著媒體亂講,他還是可以停止爆料的。



大S此前曾通過他人之手發布過一份律師聲明,稱為了孩子不希望此事持續發酵,希望就此停止紛爭。

聲明稿中,大S的文字組織十分漂亮,將自己塑造成正義的一方,總之就是自己在與汪小菲的婚姻中沒有錯誤。

不過網友讀後卻有不同的解讀,認為她「茶言茶語」,讓人很不舒服。





23日,有網友發現大S再度發聲,她將自己的社交賬號中的簡介更改了,配文:口出惡言者OUT。

至於這句話針對誰,明眼人一下就看出來了。


汪小菲與大S的婚姻曾美滿過,我曾幸福過,如今走到這地步,相信不會只是一方的錯誤,老是將自己擺放在道德制高點上,難免讓人厭煩。

此外,據狗仔葛斯齊三月份上節目時透露,大S其實早就與具俊曄聯繫了,沒人會相信她那二十多年沒見面,突然電話聯繫三個月就結婚的「浪漫愛情」。

而且前不久大S與具俊曄合體接受採訪時,被問到一起旅遊去的第一個國家是哪裡,具俊曄說的是十年前一起去東京玩。


十年前?那可是大S與汪小菲才結婚不久啊。

儘管後續臺媒有闢謠澄清,表示具俊曄說的是二十年前,只是聲音太小讓媒體編輯誤解了,可依舊難以讓人信服。

現在,媒體還將該片段給刪除了,這操作未免也太快了點,若只是聲音太小導致編輯誤解,你改下字幕就行了,何必要刪除呢?多此一舉?還是不想讓外界再度將原聲視頻翻找出來認真聽一下?


從目前形勢來看,大S與汪小菲的「離婚瓜」應該還有後續,雙方都不會輕易結束,期待「新瓜」的出現。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/大s再度發聲回應,更改個人簡介,直言:口出惡言/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
兩家都好Q煩.


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]