• 瀏覽: 40
+3
當男生知道有其他女生喜歡你,有不少男人的思維能力很強,可以輕易的通過女生的某些表現看出女生喜歡自己,這時候男生的心裡是竊喜的,下面為大家分享當男生知道有其他女生喜歡你。

1、會高興。比較開朗的男孩子,可能會和他的好朋友說,他會傻笑,要是沉默的難男孩他會自己偷偷懂得樂,還有的就是很迷茫!不管是怎麼樣的男生我想都會很開心吧!

2、會看自己的想法。還有看對那女的是什麼感覺哈是喜歡的人,自然順水推舟。如果不喜歡的人,沒表白就做朋友。表白只能拒絕了。而且當一個男生知道一個女生喜歡他是 如果沒反應應該就是不喜歡哪個女生吧。






3、可能會假裝不知道。不捅破,但在這個女生面前有時會故意做一些吸引她目光的事。愛情是一種複雜的情緒,沒有人敢說真正的瞭解。戀愛這件事情,讓我們著迷,同時也讓我們痛苦。

4、會多注意女孩子的顏值。當一個男生知道有女生喜歡自己,男生的第一念頭就是:竟然有人喜歡我?先看看長什麼樣再說!看了之後如果對方的相貌自己滿意,就瞭解一下發展一下看看;如果對方的相貌自己不滿意就沒有然後了,當做沒發生。

那個女孩自己不認識

當一個男生知道有女生喜歡自己,並且自己並不認識那個女生後,男生的第一念頭就是:臥?竟然有人喜歡我?先看看長什麼樣再說!看了之後如果對方的相貌自己滿意,就瞭解一下發展一下看看;如果對方的相貌自己不滿意就沒有然後了,當做沒發生。

那個女孩不好看

當一個男生知道有女生喜歡自己,並且恰好自己知道那個女生,而且那個女生長得不漂亮後,他的第一念頭就是:臥,她怎麼喜歡我啊?!別到處去說啊,讓我好哥們知道了要開我玩笑了!然後全方位迴避那個女生,不願意和她有任何接觸,走在一塊都怕人誤會的那種。

那個女孩自己也喜歡

當一個男生知道有女生喜歡自己,且那個女生自己也恰巧關注很久了,男生在朋友面前裝鎮定,其實到廁所點菸手都是抖的。然後在那個女生面前裝正人君子,內心歡天喜地,然後各種聊騷,有時候犯傻的話,會自己送上門去製造對方表白的機會……






這只是總體上的三種情況,當然還有一些比較搞笑的情況。

男生還是中學生,家裡很反對早戀,一再警告學習為重

在這種情況下,男生一旦知道有女生喜歡自己,首先竟然不是歡喜,而是害怕!“完了完了,有人喜歡我了,被家裡人知道就慘了,不行不行,我得早點告訴她我喜歡學習,不能跟她處對象”,這種的我們也不是沒見過,屬於以學業為重乖乖男的特殊心理狀態。

生活在“重男輕女”家庭環境中,相信“屁股大生兒子”

當這種男生得知有女生喜歡自己後,首先想到的竟然是女生的屁股大不大,當然並不是好色,而是他生活在“重男輕女”的家庭環境中,相信“屁股大生兒子”的說法。“她怎麼喜歡我啊,倒是挺漂亮的,就是屁股怎麼那麼小啊,生不了兒子可不能,我不能接受她”。

第一次得知有女生喜歡自己

當一個男生第一次得知有女生喜歡自己後,那將是百感交集,又高興,又害怕!為什麼高興不用多說,但害怕什麼呢?第一次遇到這麼刺激害羞的事,一下子不知道怎麼處理,想的也比較多,諸如她性格跟自己合不合得來啊,交往後吵不吵架啊,結婚後能跟自己媽和睦相處不等等,然而過了兩天就沒有然後了。

這些都是一些少數的特殊情況,個別人可能會中槍,但是!如果是上文第一條的`情況,相信絕大多數男生都會中槍!

偷偷喜歡你的女人才會在你面前有這些表現

她會一直看著你

這樣的看不是24小時的看,而是當你們見面的時候她自然就會將目光放在你的身上,這會要你感覺很自然。女人不會讓你知道自己在看著你,但是別人是可以很明顯的看出來的,知道這個女人對你有好感,而且你的行為她都會看在眼裡,總是給你一種對你很好的感覺。可能有些男人會覺得女人本來的性格就是這樣的,但是她們才沒有那個閒工夫一直這樣對別人好呢!

她會耐心聽你講故事

很多女人在自己喜歡的男人面前都會有不一樣的表現,而且在很多情況下都會讓男人覺得這樣的女人相處起來很舒服。當然很舒服啦!畢竟也是女人辛辛苦苦維持的形象

她們會很耐心地聽你講關於你的每一件事情,而且也會要你感覺女人的存在是一件很幸福的事情。當女人有了喜歡的男人,那麼所有的心思都會花在這個男人身上,也會要這個男人看到自己不一樣的一面。






她會給你所有的溫柔

很多時候女人在喜歡的男人面前就會特別溫柔,在這個世界上就想將所有的好都花在男人身上,的確很多時候男人就會因為這樣的好而去忽略女人,因為很多時候他們會覺得這樣的好是很自然的,有習慣性的,但是女人卻因為男人這樣的想法而感到慶幸,因為這樣的話她們就有了繼續接近男人的可能。

女人會在男人面前有不一樣的一面

女人會將自己所有的好用在自己喜歡的男人身上,也會要男人感受到自己的不一樣,在很多事情上都會有一個不一樣的自己,可能她們也不明白為什麼自己會變成那個樣子,但是一見到自己喜歡的男人時,眼神就自然地放在了他身上,看到了喜歡的那個人就會情不自禁地對他好。

她願意成為別人口中的傻女人

女人在愛情面前都是很天真的,可能有的時候會因為自己的喜歡,而去忽略自己的感情,也有可能會因為自己的喜歡而要自己越來越不像自己,一切都是因為男人,但是男人卻是她們生命裡面重要的存在,在喜歡的男人面前,一切都會顯得很珍貴,而且一切都會有不一樣的感覺。

男人如果仔細一點是可以感受到女人的喜歡的

男人如果仔細去觀察身邊的女人,一定會知道那個女人是否喜歡自己,而且在很多情況下都可以知道女人到底有沒有關心自己。因此男人就要學會去觀察,通常仔細觀察的話是可以看出來的,而且男人要知道這個世界上沒有無緣無故的好,所以男人就要清楚所有的女人對自己的感情。

很多時候,愛情會因為它的盲目性而要人感覺自己彷彿不是自己了,但是大多數情況,人們都會因為愛情而逐漸找尋到自我,因此女人就要勇敢將那一份感情表達出來,男人也要珍惜來自你身邊所有的愛。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/當男生知道有其他女生喜歡你/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]