• 瀏覽: 10,210
+32
文|閱梔

編輯|閱梔



正值娛樂圈瓜田豐收季,這兩天的「瓜」,似乎比世界盃還要熱鬧!

當然了,首當其衝的就是汪小菲和他前妻那一大家子,從電費與床墊,到出軌道歉。

兩口子離婚怒撕小姨子,雙方家長上線,網友紛紛化身瓜田裡的「猹」,好不忙碌。


但娛樂圈的熱鬧,遠不止如此,比他家熱鬧的、勁爆的「瓜」多了去了。

包養、家暴、整容、拖工資……

下面,我們就將這兩天的瓜做一個匯總,看看娛樂圈的「大熱鬧」!

01、大S出軌證據疑曝光

這個風風火火的女明星,終於還是因為一段婚姻成為笑柄。

在先後經歷了汪小菲喊話、前婆婆質疑之後,她婚內出軌一事,躍然紙上。


在與汪小菲離婚4個月內,大S迅速與前任具俊曄再婚。那時她給出的說辭是:

兩人很多年沒有聯繫,但離婚後因為一通電話,舊情重燃,就結婚了!


在當時來看,這個解釋很符合大S的風格,沒有人多想。但如今細細看來,裡面似乎大有玄機。


具俊曄曾經是韓國首屈一指的明星,但也是曾經。

隨著新人的出現,以及他個人行為的不檢點,名氣早已成為泡沫,他也漸漸成了一個透明人,或者笑柄。

因此,他之前有過一次來臺灣的經歷,但沒有被關注。


出發前,他在平臺發文「終於可以與你相見」,離開時也表示「再見臺灣,期待再次相聚」。


而在具俊曄之前參加的一次戀愛綜藝中,好友曾爆料:

他從前的一段遺憾有了新的緣分,正在與一個兩個孩子的母親交往。

而在《幸福三重奏》中,大S還專門地給汪小菲做韓國壽司做早餐,日常哼唱的歌也是具俊曄的。


婚後,兩人在媒體前爆料,上次一起旅行是十年前,共同去了東京!


十年前,正是汪小菲和大S婚後不久的甜蜜期!

時間線捋順之後,網友紛紛喊話汪小菲:

別再關注床墊與電費了,頭上的青青草原也太茂盛了!

02、徐崢被曝遭婚外情人敲詐

徐崢這兩個月的生活,真是過得不太平。


妻子陶虹捲入張庭傳銷案,人人以為這兩口子大廈將傾。但意料之外,他全身而退,成了一個「局外人」。

因為「聰明」,徐崢又一次成為網路焦點。


好不容易從「庭祕密」的爭論中脫身,又因為劇組拍戲使用「人造雪」,導致影視城周圍的商戶、群眾生活受阻,環境汙染,再次成為眾矢之的。


當商戶們準備集體報警處理時,生怕事情鬧大的劇組,終於站出來表態:每家賠償300元。


此事「擺平」之後,徐崢引來了這個月的第三次風波:婚外情人的百萬敲詐!

有媒體稱,已經掌握了一手資料。因為徐崢最近深陷風波,女方生怕他跑到國外定居,才要賠償,高達7位數。


雖然鬧得滿城風雨,但畢竟還沒有實錘,當事人也沒有出來表態,真假尚未定論,還需謹慎吃瓜。

而傳言之所以一放出來就被關注,大家還對此事深信不疑,與徐崢這些年的花邊新聞息息相關。

他與妻子陶虹因戲生情,組建家庭,並有了孩子。但幸福的表象下,是徐崢一顆不安分的心。


與女孩酒吧暢飲摟抱合照、與女學生摟腰外出行動親密、與陌生女子相約公寓徹夜不出……

因此,當婚外情人的傳言出來的一瞬間,大家都自動站隊,選擇了相信。


而作為妻子的陶虹,不知道面對這樣的事情,會有什麼樣的動作呢?

畢竟在之前節目中,她坦然地說過「女人撲就撲吧,證明我眼光還不錯」。


對於此事,我們還是持續關注,等待當事人的回應。

03、蔡徐坤再陷整容風波

作為一名男藝人,蔡徐坤一直以來最出圈的,是美貌。

360度無死角的精緻,被粉絲稱為走進現實的「漫畫臉」,正是濃妝淡抹總相宜。


無論是美貌,還是歌曲,他身邊無時無刻都有一大波「ikun女孩」支持,但忽然而來的「整容」傳聞,也不是無跡可尋。


原來,蔡徐坤因為提前解約一事,與前經紀公司依海文化翻臉,即將對簿公堂。

為了表達自己對自家藝人(蔡徐坤等)人的傾心相助,依海文化直接甩出一份「造星賬單」,將這些年花在藝人身上的錢公之於眾,讓粉絲評判。

其中有「醫療」那一欄,專門用紅框圈了出來,不是個小數目,其中就包含「整形」與「設計」。


此時網友才忽然明白,這應該就是頂流男星整容的直接證據。

緊接著,蔡徐坤的童年照片就被扒出來,就算男大十八變,也不至於是完全不同的兩個人吧?


尤其是此前,在一檔綜藝節目中,他初次出現臉崩的狀況,尖下巴完全凸出來,一個並不自然的弧度,與「蛇精病」一般無二。


而正當「柯南們」推測時,依海文化發出了一張藝人的「成長記錄」,蔡徐坤的三張照片是完全不同的臉,看起來像是在「內涵」。


如此看來,「漫畫臉」似乎更像「科技臉」,不知道粉絲們見此情形,會有什麼樣的感受呢?

04、李明德懟公司拖欠工資

李明德這個名字,好像知道的人並不多,但是在一些甜寵劇中,他也是觀眾的「老熟人」了。

《親愛的,熱愛的》裡面的「97」,《如此可愛的我們》中的「談宋」……


給人的第一個印象,應該就是乖乖帥帥的陽光男孩,沒想到也會有成為「卑微打工人」的一天。

11月23日晚,他在社交平臺發布一條消息,表示:信任是相互的,尊重也是,共勉。

粉絲們還沒來得及猜測發生什麼事,10分鐘後他就在留言中自曝「有人拖欠工資、不作為」。


緊接著,又將自己與「王老闆」的聊天記錄曝光。

不難看出,這位「王老闆」不僅沒有及時發工資,還用接下來的工作、藝人名聲等事情要挾,使25歲的李明德逐漸成為一個「沒錢也能拉磨」的藝人。


此時網友才忽然明白,原來拖欠工資的不只有工程老闆,還有明星的老闆啊!

但還是忍不住說一句,無論幹哪一行,就算是本著熱愛出發,還是要講究報酬的,畢竟人在紅塵中,五穀雜糧是少不了的。

05、楊冪與「情敵」成閨蜜

當瓜田開始熱鬧的時候,「話題女王」楊冪也沒有逃過這個奇怪的圈,登上熱搜了!不過這次,她屬於「被迫」的。


她與前夫劉愷威那點事,我們這裡就不多做贅述,但好消息是,劉愷威又找到女朋友了,還是圈內的一位女演員,李曉峰。

更巧的是,楊冪與她之前還在一檔節目中遇見過,李曉峰稱自己演的是心裡的楊冪。


而在新劇《愛的二八定律》中,楊冪不僅與李曉峰再次相逢,還是演一對閨蜜!


與前夫的現女友演閨蜜,這場面,想想都刺激!

不得不說,娛樂圈果然是個「圈」啊!

06、婁藝瀟與男子親密出行

前面有劉愷威勇敢認愛,女明星這邊也不認慫,婁藝瀟似乎也有了好事。


11月22日,有媒體拍到婁藝瀟與一男子親密出行。該男子一直走在婁藝瀟身邊,還幫她拿著包包,可以說是很體貼了!

更讓粉絲激動的是,在男子進門時,女方還伸出手,捏男生的後背,動作親密曖昧。


不僅如此,媒體還拍到了兩人的正面照,似乎是為了不引起轟動,進入酒店後,男子一直走在女生的後面,刻意保持距離。


兩人在酒店待了一晚之後,第二天又一起外出吃早餐,男方主動結賬,兩人還穿了同款服裝,看來是情侶服實錘了。



其實,婁藝瀟的戀情受到關注也是情理中事,畢竟她已經32歲,早已到了適婚年齡,談戀愛才是正常現象。

畢竟在《愛情公寓》中的CP的曾小賢(陳赫)已經結婚離婚,並順利晉級超級奶爸,「一菲」當然要早日找到屬於她的幸福!


祝福這個戲中彪悍,戲外溫柔的女孩子!

07、吳佩慈現身為大S作證

當汪小菲與大S那一家鬧得不可開交時,汪媽媽張蘭直接在網上放出實錘,稱自己掌握了大S吸毒的證據,只是不想鬧得太難堪!


一邊是道德,一邊是法律,這下大S終於沉不住氣了,開始正面回應。

第一條的就是聲明自己從不吸食違禁品,只是因為懷孕後身體不好,會有癲癇發作,只會在工作前吃安眠藥保持狀態。


此時,作為閨蜜吳佩慈突然站出來發聲,幫好友立證清白,並說「她多次發作癲癇,工作太累就會有這樣的事情發生」。


只是,這到底是在站隊還是抹黑,就不好說了,難道她沒有看大S說的「懷孕後才有癲癇」,而不是吳佩慈說的「一直都有」。

如此看來,這對兒好閨蜜之間的感情,還真是有點兒說不清!


但不管怎麼樣,還是希望這家的風波趕緊過去吧,一場家務事淪為網路笑柄,成為人們茶餘飯後的談資,以後孩子們長大了該怎麼生活呢?

結語:

以上就是這兩天的「瓜」,已經給各位看官打包好了!但還是要說一句,我們只做信息的搬運者,不做謠言的締造者。

理智吃瓜,只娛樂不八卦,後續的事情我們將持續關注!


——END——



原文連結:https://inewsdb.com/其他/3天7個瓜,互撕對罵,閨蜜插刀,拖欠工資,女星戀/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事