• 瀏覽: 10,535
  • 回覆: 1
床墊是假的,孩子沒見到,汪小菲為何突然停戰?

文/一床情書


大S還回來的床墊是假的,兩個孩子也沒有見到,兩大任務都失敗了,汪小菲為什麼會突然宣佈停戰呢?

在過去的三天三夜裡,網友一邊觀看世界盃,一邊圍觀家庭狗血劇《汪小菲與S家族的恩怨情仇》,起因是大S突然通過媒體指控汪小菲沒有履行離婚協議,自從今年3月份起,就沒有支付過大S的生活等費用,累計欠款已經500萬,於是將向法庭申請凍結他的部分資產。






此舉惹怒了汪小菲,他通過社交平臺晒出轉賬流水,不但否認指控,還怒斥大S太貪婪,再婚後連家裡的電費都要他出,而且兩個月電費高達9萬多塊,比一個工廠的用電量還要大,除此之外,他更羞辱大S老公具俊曄是一個「窩囊費」,連床墊都不肯換。

或許是此前被大S一家人整得太慘,又或者是實在無法忍受大S一家人的卑劣手段,再加上汪小菲性子急躁,脾氣火爆,心裡藏不住事,於是就把小S和許雅鈞夫婦那些醜事翻出來,瞬間引發了全民吃瓜的熱潮。




比起汪小菲單打獨鬥,大S顯然擁有強大的幕後團隊,在汪小菲氣急敗壞之際,她甩出了一份聲明,看似處處都站在汪小菲的立場想問題,實際上卻使勁往自己臉上貼金,暗指這場鬧劇皆由汪小菲搞出來的,跟她一點關係都沒有。

一些不明就裡的網友稱讚大S體面,可汪小菲的媽媽張蘭卻瞬間就洞察到聲明的玄機,於是在直播間一邊帶貨,一邊撕大S,稱大S給汪小菲戴了一頂大綠帽子,把自己和光頭什麼的苟且之事粉飾成浪漫的跨國愛情故事,更買通狗仔編故事抹黑汪小菲,同時,她說S媽和小S都是狡猾之極的狐狸精,表裡不一,壞事做盡。

以往汪小菲與大S交戰,網友幾乎都是站大S,可通過此次網路口水戰,大家終於明白,大S才是那個玩弄手段,操控輿論的綠茶,因而紛紛倒戈,力挺汪小菲奪回孩子,揹回床墊,徹底揭露大S一家的真實面孔。


同時有網友擔任助攻,爆料大S和具俊曄早在2012年就曾一起遊東京,而那時候汪小菲跟大S才結婚兩年,另外,具俊曄2018年曾到中國臺灣省,其朋友也爆料,具俊曄正在跟一位已婚婦女談戀愛,而關於小S和許雅鈞、以及神祕人物唐老師的那些醜事也不斷擴散,大S和具俊曄兩個月的電費高達9萬多塊也引起諸多猜測。


大S幾乎在一夜之間跌落神壇,從女神淪為綠茶,不但無法操控輿論,更因為她的家事波及到了身邊的親戚和朋友,全網都在看她們一家人的笑話,眼見大勢已去,她們只能服軟,S媽黃春梅發信息給汪小菲,央求他不要繼續爆料,大S也立即安排搬家公司,把床墊還到了汪小菲的酒店(PS:後來媒體稱床墊是假的)。


收到S媽的信息後,汪小菲發文宣佈退出這場風波,往後不會再說什麼,並且希望大S把兩個孩照顧好,態度突然360度大轉變,難免會讓人深感疑惑,到底是什麼原因讓汪小菲鳴金收兵呢?一床情書覺得有原因大致有五個:




首先,就像汪小菲所說,他的訴求已經傳達給大S,而大S指控他拖欠500萬撫養費的真實情況也公之於眾,所以他不想再繼續鬧下去,當初他之所會鬧,無非是為了爭一口氣,況且大S已經服軟,甚至答應撤訴,並就孩子問題進行協商,所以他打算就此退場。




其次,汪小菲念及舊情,就像網友說的「你的文字還愛她」,即便被整成這樣,她依然對大S心軟,三天來,他罵了S媽,小S,許雅鈞,可始終沒有對大S惡言相向,反倒同情她,認為是S媽和小S害慘了她,在宣佈退場時更說「咱們夫妻一場」「咱們不要相互傷害」「你是孩的媽,謝謝你」。


另外,汪小菲擔心事情鬧得太大而無法收場,最終影響到兩個孩子的成長,畢竟孩子現在還在大S身邊,如果大S再次阻撓他去見孩子,或許他一點辦法都沒有,而孩子恰好又是他的軟肋。

與此同時,汪小菲擔心大S會惱羞成怒,隨即去攪局他在那邊的資產,導致他的財產再受損失,所以停戰或許是一個暫時可行的辦法。

從這一場風波看來,汪小菲雖然不夠聰明,但是他也沒有耍手段,倒是大S是一直暗地裡使壞,想要整垮他,你們覺得呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/汪小菲向大s叫陣三天三夜後,為何突然宣佈停戰?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
汪唔好彩,遇左個吸血戲精前妻。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]