• 瀏覽: 795
  • 回覆: 4
+11


弄得全城熱話的旺角桔梗Cafe繼早前宣佈告急後,不足一個月,就被業主入稟法院,追討超過300萬租金及要求交鋪。如今桔梗一事亦有新進展,於Facebook群組「香港飲食業生意私人頂讓頂手及二手用具及商品出售群組」中,已有人把桔梗店舖放租出去,看來桔梗已走向末路,正式結業!

不過消息一出,卻引來一眾網友不賣帳,更留言:「留意住幾時改名開舖再呃人!」。

桔梗結業走向末路?
早前桔梗欠租一事弄得全城熱話,早前於Facebook發長文宣告告急,要求港人幫手支援,不足一個月即被業主入稟法院,追討超過300萬租金及要求交鋪。當時桔梗亦在自己官方Facebook上,表示自己仍在正常營業中,並不是新聞所提及要即時搬出。同時亦已經與業主商討聯繫之中,更表示如有更新消息會盡快公佈。


桔梗結業|桔梗旺角店於2019開業,當時人氣爆燈,經常大排長龍。(圖片來源:新假期編輯部)


惜幾年來餐廳食物及服務,經常為客人及網民詬病。(圖片來源:桔梗)


早前桔梗欠租一時成為全城熱話,當時業主入稟法院,追討超過300萬租金及要求交鋪。不過其後桔梗則在自己Facebook專頁上表明自己仍在正常營業中。(圖片來源:桔梗官方圖片)


Facebook群組二手放租!$8萬頂手費 事隔一個月,桔梗欠租事件再有新進展。在Facebook群組「香港飲食業生意私人頂讓頂手及二手用具及商品出售群組」中,已有人把桔梗店舖放租出去。帖文中寫道「旺角缽蘭街面積4400呎,門面特闊60呎。租金$33萬、頂手$8萬,大牌及酒牌,交吉也可」,更附上桔梗店舖的照片,看來桔梗真的迎來結業命運。

在Facebook群組「香港飲食業生意私人頂讓頂手及二手用具及商品出售群組」中,有人把桔梗二手放租出去。(圖片來源:Facebook群組「香港飲食業生意私人頂讓頂手及二手用具及商品出售群組」)

網友毫不賣帳 直言:留意住幾時改名再開!
梗一開業時,曾吸引港人排隊捧場,不時看到門口大排長龍的畫面。過去深受歡迎的食店,如今卻走到末路,迎來結業命運,網民卻毫不賣帳,認為是桔梗自找末路。而看看網友留言,全是劣評,如有「又難食又細碟,唔抵呃錢!」、「垃圾到咁都生存到依家!」、「留意住老闆幾時改名開新舖呃水魚!」。


桔梗之所以能夠闖出名堂,全憑著爆餡三文治。不過如今卻有網友詬病,表示又細碟又難食!(圖片來源:新假期編輯部)


有網友表示桔梗的食物呃錢。(圖片來源:網上討論區)


有網友表示有次幫襯桔梗,明明廚房已做好食物,但員工卻要自拍完才上菜,讓不少食客等了很久。(圖片來源:網上討論區)


有網友表示要留意老闆何時會改名再重新開舖,再呃人。(圖片來源:網上討論區)

網民笑指頂畀龍門做! 有網友則把重點放在租金上,指出33萬租到4千呎店舖較自己想像中平。且表示可以放租給龍門,不過很快被其他網友打回頭,直指龍門很難食。


有網友笑言頂給龍門繼續經營,不過很快被網友打回頭,表示很難食!(圖片來源:網上討論區)


有網友則把重點放在租金上。(圖片來源:網上討論區)



https://www.weekendhk.com/1419456/?utm_campaign=WW_ContentCopy&utm_source=Web-inventory&utm_medium=Content-Copy_WW



下一間黃店會係邊間呢?


改個名叫執梗,唔執至奇。


做飲食做到個個吊, 佢都得架啦


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #旺角
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]