• 瀏覽: 75
作為一檔芒果臺自製的夫妻情感治癒節目,《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空對話為模式,讓妻子踏上浪漫之旅,丈夫留在棚內觀察旅途中的妻子,瞭解對方離開自己後的每一面。該節目初衷便是讓明星夫妻能重新審視彼此的關係,解決問題治癒婚姻,最後讓婚姻生活更幸福。


距今為止,這檔節目已經陪伴觀眾走過了五季的時光,前四季固定嘉賓裡謝娜對節目付出許多,陪伴著妻子團在外旅遊,在謝娜這一“開心果”的陪伴下,節目的整體口碑和收視率相當不錯,每一季開播都能獲得很高的熱度。

然而《妻子5》卻突然將原本謝娜的位置替換成了劉濤,不少忠實觀眾紛紛喊話節目組將謝娜換回來,換人風波讓該節目的收視率下滑嚴重。


《妻子6》定檔,4對明星夫妻亮點十足,謝娜缺席觀眾喊話:不追了

11月22日,《妻子的浪漫旅行6》正式官宣定檔,這次的明星夫妻有4對,分別是陳喬恩曾偉昌、鄭愷苗苗、劉芸鄭鈞、陸毅鮑蕾。在宣傳片中,節目組請來了國內知名雜誌為明星夫妻拍攝宣傳品,4對夫妻也在節目組的要求下提前立好合約。


這4對新的明星夫妻裡,通過參加《女兒們戀愛》節目相識相知相戀陳喬恩和曾偉昌,在婚後第一次“回孃家”,與芒果臺合作出演《妻子6》,算得上節目的一大看點。


“謀女郎”出身的苗苗跟“國民小獵豹”鄭愷,這對夫妻因為時不時在網上分享婚內日常,深得粉絲的喜愛,如今合體參加《妻子6》自然成為觀眾注意的焦點。而他們參加該節目最大的理由,便是想讓婚後照顧孩子、鮮少社交的苗苗認識更多朋友。


第三對明星夫妻是大家的老熟人劉芸鄭鈞,這對夫妻已經合體錄節目多次,想來這次出演《妻子6》,會給觀眾帶來不一樣的驚喜。


最後一對夫妻是鮮少露面的陸毅鮑蕾,這對相戀多年的夫妻上節目希望重返初戀時的狀態,再次激發對彼此的愛意。總而言之,這4對明星夫妻對不少觀眾來說亮點十足,每個人都有想要關注的夫妻。


縱使這次的嘉賓陣容勾起不少觀眾的興趣,然而有相當多的觀眾在看到老熟人謝娜缺席時,紛紛在評論區留言喊話節目組,為什麼不請謝娜當團長,該綜藝就是因為謝娜的加盟才看點十足,上一季謝娜缺席已經讓節目的收視率下滑,為何這次還不吸取教訓?



甚至有忠實觀眾在喊話,稱這次沒有謝娜直接不追了,還不如去看其他的下飯節目。對此,大家有什麼其他的想法嗎?可以在評論區留言討論。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《妻子6》定檔,4對明星夫妻亮點十足,謝娜缺席觀/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]