• 瀏覽: 7,561
  • 回覆: 163
  • 追帖: 1
+5
2022/11/26
世界盃

荷蘭 VS 厄瓜多爾
00:00



[ 本帖最後由 好麻煩 於 2022-11-26 09:36 編輯 ]



1:2


荷蘭

正選陣容

前鋒
8. 加保
14. 卡臣
7. 比亞芬

中場
20. 高文拿斯
22. 鄧費斯
21. 法基迪莊
17. 戴利白連特

後衛
5. 尼敦艾基
2. 添巴
4. 雲迪克

門將
23. 諾柏



厄瓜多爾

正選陣容

前鋒
13. 安尼華蘭西亞

中場
20. 文迪斯
11. 艾斯查達
23. 摩西斯卡斯度
19. 柏拿達

後衛
25. 波路素
3. 恩卡比亞
17. 安捷路柏斯亞度
2. 菲力斯托利斯
7. 艾斯度邊恩

門將
1. 加連迪斯



[隱藏]
1:1


https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37421665398

【世盃預告】荷蘭圖切「瓜」連捷
17小時前



【Now Sports】周五世界盃A組,荷蘭乘勝追擊,爭取再贏厄瓜多爾。

撰文:歪花

荷蘭上場面對同組實力最強的塞內加爾,踢得甚有耐性,最終憑末段2個入球取勝。不過,他們的中場控球及推進方面未如理想,有改善的必要。

迪比由於仍未百分百痊癒,上場僅後備入替,今戰勢必重返正選,取代恩臣,與入球功臣加保合作,加強鋒線的侵略性。

厄瓜多爾在首輪擊敗卡塔爾,表現出高度信心。雖然梅開二度的安尼華蘭西亞膝部受創,就算無礙在今場披甲也狀態成疑。

厄瓜多爾近4次在世界盃面對歐洲隊只得1和3負,相反荷蘭近8次在世界盃鬥南美洲隊不敗,拿下5勝3和,今場勢可延續強勢。

【世盃】荷蘭VS厄瓜多爾
荷蘭
傷兵 /
停賽 /
厄瓜多爾
傷兵 安尼華蘭西亞
停賽 /

Now TV 618台26/11 00:00直播
Now TV 616台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37430102660

記者自稱fans冇嘢問 獲雲高爾愛的抱抱
11小時前



【Now Sports】荷蘭主帥雲高爾周四出席對陣厄瓜多爾的賽前新聞發佈會,竟與台下一名記者擁抱,還逗笑暗示自己無懼疫情下的親密接觸。

這是一個非常有趣而溫馨的場面。當輪到這位年輕記者向雲高爾(Louis van Gaal)發問時,他竟說自己沒有問題想問,只想表達自己是雲帥的忠實粉絲。結果,雲高爾在台上回應說:「我很少在記者會上聽到這些,這很甜蜜。我想給你一個擁抱,稍後你和我會擁抱。」

結果記者會一完,這位荷蘭國家隊教練兌現承諾。從記者提供的影片所見,雲高爾還對著他說:「你在這裡呼吸,我也在同一個空間裡呼吸,因為covid。」兩人擁抱後,該記者還對著鏡頭自豪地說:「雲高爾的軍隊。」然後,雲帥看了看他,然後也說:「是的,你在我的軍隊裡。」

不過,在場其他媒體,就沒有放過機會發問,當中提及了國際足協禁止包括他們在內的7支國家隊隊長,出賽時戴上彩虹臂章,而德國隊就在場上影隊照時,摀嘴宣洩不滿。被問到橙軍會否照做,雲高爾這樣回應:「不,我們不會。我們已邀請了一些外勞來到訓練場和我們互動,也表達了我們對這些問題的關注,現在是時候將政治問題放在一旁。」

荷蘭在世界盃A組首戰以2:0擊敗塞內加爾,與今仗對手厄瓜多爾同積3分,兩隊周五交手,勝出一方九成出線淘汰賽。



https://football.on.cc/cnt/news/newa/20221125/fbnewa0105x0.html

荷蘭對辦捧上盤
2022/11/25

文:邪神



往績專剋南美兵

世盃A組搶分戰,荷蘭火併厄瓜多爾,兩隊首輪同樣贏波,荷蘭兩球淨勝塞內加爾,厄瓜多爾亦贏東道主卡塔爾2比0,今仗勝方好大機會鎖定16強席位,和波對雙方出線亦有利,不過荷蘭近5次世盃對南美洲球隊4勝1和,專剋南美隊,上盤讓半一值捧。

(Viu TV99、Now 618及616周六凌晨零時直播)

荷蘭首仗表現未算突出,與塞內加爾悶戰大半場,戰至最後階段先至憑加普打破僵局,補時階段再由卡拉臣攻入「燕梳球」,最終贏2比0,球隊闊別8年後重返世盃舞台,總算有個好開始。

呢場勝仗除咗兩名入球功臣,首個入球交出靚助攻嘅法蘭基迪莊,同埋門將安達斯諾柏嘅穩健把關能力亦都功不可沒,「橙軍」首仗表現對辦,加上佢哋對南美洲球隊數據極佳,今仗對厄瓜多爾贏面可看高一線。

厄瓜多爾射手有傷

上場揭幕戰,厄瓜多爾憑主力射手安拿華倫西亞梅開二度,以2比0擊敗卡塔爾,贏波過程雖然輕鬆,不過呢位贏波英雄今仗或因傷缺陣,令球隊整體攻力大打折扣。從另一角度睇,佢哋取勝原因來自對手太弱,今仗遇上歐洲一線球隊荷蘭先至見真章。

睇番佢哋世盃前嘅表現,6月起合共踢咗6場熱身賽,只錄得2勝4和僅入兩球,攻力未算突出,今仗面對荷蘭強攻,輸波都唔出奇。



迪比繼續無正選


[隱藏]
kick-off


Kick off


3分鐘就坐低


1:0


加普又請食早餐

1:0



[隱藏]
0:1 加普


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]