• 瀏覽: 6,395
  • 回覆: 126
  • 追帖: 1
+7
2022/11/27
世界盃

法國 VS 丹麥
00:00



[ 本帖最後由 好麻煩 於 2022-11-27 01:48 編輯 ]



丹麥有能力令法國失分


https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37430652824

【世盃預告】法國大勇勢食「丹」
10小時前



【Now Sports】衛冕之師法國在周六世界盃D組鬥丹麥,爭取2連勝奠定出線基礎。

撰文:歪花

法國於歐國盃表現失色後,在世界盃立即反底,首輪以4:1大炒澳洲,當中安巴比盡展球王級數,多次以一人之力撕破防線,基奧特則梅開二度,證明自己有力代表賓斯馬踢正選9號位。

雖然法國再受傷兵困擾,左閘盧卡靴蘭迪斯重傷退隊,但由菲奧靴蘭迪斯頂上,對整體戰鬥力不會有太大影響。再者,中堅華拉尼傷癒,上場已可做後備,今場勢重返正選。

丹麥上仗也有中場湯馬士迪蘭尼傷膝緣盡世界盃,而且曝露了把握力不足的問題,今場機會重整鋒線,由快馬丹士哥擔正,與杜貝治組成雙箭頭,加強反擊能力。

【世盃】法國VS丹麥
法國
傷兵 高文
停賽 /
丹麥
傷兵 /
停賽 /

Now TV 618台27/11 00:00直播
Now TV 616台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37430652846

【世盃係咁睇】阿根廷靠「馬勒當拿」救亡?
6小時前



【Now Sports】假如阿根廷唔想成為今屆決賽周第一支出局勁旅,或者要靠已故球王馬勒當拿幫一把。

撰文:球十三

噚日係馬勒當拿離世兩周年,悼念活動唔少,而阿根廷教練史卡朗尼喺記者會上提示球員以勝利慰老馬在天之靈:「希望明日為馬勒當拿帶嚟喜樂,佢會喺天上望住我哋。」係嘅,阿根廷首仗爆冷輸波,隊波人腳實力係有,最需要係信心同動力,出到老馬,或多或少刺激球員發奮。

據講阿根廷今場C組賽鬥墨西哥將變陣,曼聯後衛利辛度馬天尼斯或任正選,不過重點都係點破門,唔知以美斯為首嘅一班世界級鋒將,有冇辦法攻破「Sam哥」奧祖亞把守嘅大門,入波後手指向天?

同組沙特阿拉伯贏阿根廷後乘勝追擊鬥波蘭,我哋有篇特稿介紹沙特主帥漢拿,一個上仗半場喺更衣室省醒班球員嘅主帥,到底係何許人物?

今日另一重頭戲係D組法國對丹麥,上屆兩隊都同組,丹麥係法國封王路上唯一贏唔到嘅球隊。講近啲,北歐兵團今年喺歐洲國家聯賽兩挫法國,有冇機會三氣呢隊衛冕勁旅,定係法國強勢再贏?今日我哋【世盃星球人】講嘅唔係安巴比同基奧特,而係時勢做英雄嘅中場哈比路,佢,都係一個機會主義者。



[隱藏]
https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37430102689

今年兩負丹麥 迪甘斯:不是復仇戰
5小時前



【Now Sports】法國貴為上屆世界盃冠軍,而且陣容星光熠熠,但今年兩次面對丹麥全敗。迪甘斯強調是役可不是復仇戰。

法國於今年的歐國盃曾經兩鬥丹麥,先在6月主場以1:2被反敗為勝,之後於9月作客更淨吞雙蛋,兩場合共失4球。

兩軍在周六世界盃D組次輪硬撼前,丹麥主帥曉文(Kasper Hjulmand)直言不懼怕上場大炒澳洲的法國:「法國擁有的質素和天份是驚人的。我非常尊重他們,同時也知道自己有多麼強大,如果發揮出最佳水準,有機會取得好成績。

法國教練迪甘斯(Didier Deschamps)則強調今場並非復仇戰,「他們在4個月內兩次擊敗我們,我們必須確保今場不是這樣。這不是復仇,我們互相了解,他們可以在不同比賽踢出不同系統,給我們帶來不同類型的困難。」

【世界盃】法國VS丹麥
Now TV 618台27/11 00:00直播
Now TV 616台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37430102679

【世盃星球人】哈比奧機會主義者
5小時前



【Now Sports】數法國陣中的機會主義者,球迷想必先聯想到星將安巴比或老而彌堅的基奧特,其實還有中場哈比奧,時勢造英雄,也要他自己好好把握,背後都是一個浪子回頭的故事。

「這次世界盃,他的機會來得合時。」法國門將羅利斯一語道出隊友哈比奧(Adrien Rabiot)的狀況,這位無論在球會與國家隊長期不太起眼的中場,受惠於干堤和普巴缺席今屆世界盃,得以獲得擔正機會。機會是給予有預備的人,而他真的把握得到,去仗對澳洲時於中場線擔正,還於這場4:1勝仗貢獻了1射1傳,論光芒,他未必及得上梅開二度的基奧特或從來是焦點的安巴比,但表現盡獲好評。

隊長羅利斯就對這位效力祖雲達斯的中場推崇不已,他於周六對墨西哥賽前說:「很多人討論干堤和普巴兩大主將不在,然而你亦不能忘記,一些可以令球隊進步的球員,他們踢法成熟且滿有經驗,擔當著領導角色,哈比奧就是擁有這樣的能耐。」

「我們都很清楚其質素,這次世界盃,他的機會來得合時,已在對澳洲一役展示一切。衝前頂入1球,亦為基奧特交出助攻,顯示他能對球隊帶來甚麼影響。我們都知道他有多大天賦,他也非常努力,是一位球技了得和非常優雅的球員,必可協助球隊走得更遠。」

不論在國家隊、前屬的巴黎聖日耳門及現效力的祖雲達斯,哈比奧總予人是綠葉的感覺,只嘆他所效力的團隊總是星光熠熠,而且他曾經因為操練遲到被球會雪藏,以及在夜店鬧事,都影響其事業發展。最要命是4年前決賽周,他本來入選法國後補大軍,卻因不甘「陪練」拒絕奉召,此事被不少法國名宿及傳媒批評不智。

27歲了,已經不再是孩子,哈比奧近年行為似乎有所收歛,加上他的多功能踢法,要等的就是機會。身高1.91米的他並不屬於殺手類型,控球及能力強,走位傳送了得,屬於用腦踢波,他勝任後防線前的「6號位」,亦可在兩側出擊。去年歐洲國家盃,他在分組賽對葡萄牙時串演左閘,然後在16強對瑞士踢左翼衛,堪稱通天老倌。

既是有實力,且近年行為收歛不少,哈比奧據報獲包括利物浦在內的多間球會招手,他日前接受意大利《共和報》訪問時說得坦白:「我不知自己前路,不知會否留效祖雲達斯,現在不是討論的時候。肯定的是,最近的表現有助我與別隊斟介,或與祖雲達斯傾新約。」

自知當紅,不忘自我宣傳,不是機會主義者是甚麼?

【世界盃】法國VS丹麥
Now TV 618台27/11 00:00直播
Now TV 616台4K直播
Now E 同步直播



呢場應該好睇。
應該會系分組賽最好睇嘅其中一場。
牌面最好睇餘下有(個人認為):
法丹之戰
德西之戰
烏葡之戰
日西之戰
韓葡之戰



丹麥又係死守
法國又比必一定要贏
預計又是悶戰一場



荷蘭英格蘭翻版


[隱藏]
支持法國, 為麥巴比......


丹麥,只有一分,沒有本錢死守。

丹麥焗攻,法國肯定會反擊。
澳洲是弱,但不是魚腩,丹麥肯定唔敢留搏下場。
而且死守90分鐘,搏0比0,系現代足球體制來講,是非常非常高難度,被對方射死球都射死佢!( 對方隊伍同佢 友誼萬歲就例外 )

[ 本帖最後由 布達佩斯之夢想 於 2022-11-26 17:12 編輯 ]



支持法國


法國

正選陣容

前鋒
9. 基奧特

中場
7. 基斯文
11. 奧斯文丹比利
14. 哈比奧
8. 祖亞曼尼
10. 安巴比

後衛
5. 觀迪
4. 華拉尼
18. 烏巴麥簡奴
22. 菲奧靴蘭迪斯

門將
1. 羅利斯



丹麥

正選陣容

前鋒
21. 干尼約斯
25. 連士唐
14. 丹士哥

中場
10. 基斯甸艾歷臣
13. 阿斯姆斯基斯甸臣
5. 馬爾尼
23. 靴爾保

後衛
2. 安達臣
3. 尼爾遜
6. 基斯甸臣

門將
1. 卡斯柏舒米高



[隱藏]
麥巴比冇美斯狂餵波即刻現形


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]