• 瀏覽: 200
從2020年4月播出到現在時隔兩年多,《大理寺日誌2》終於即將在11月26日在騰訊上線了,而且一上線就是連播三集喲。


記得第一部的背景是唐朝武明空統治時期,當時故事講述大理寺眾人在李餅的帶領下,經歷了各種驚心動魄的案件,同時他們面向命運,堅守自己內心正義的故事。要說這句造型的亮點設計,就是變成貓的李氏皇族——趙王之子李餅,不吃藥就貓變!怕狗。不過,還有一些網友評價曾說“除了主角,其他人造型都很好看”,甚至對他的原型很好奇,後來網上便流傳R·C老師的話,說李餅的原型是裴東來。


因為動畫的劇情搞笑,再加上動作、懸疑劇情非常受歡迎,所以動漫一播出就受到好評。而這次,在第二部劇情介紹中,貓爺的接到的任務也加大了難度,他接受了女皇安排的祕密任務藏身胡肆,隨後與陳拾暗中查探丘神紀曾經在博州所作所為……


現在這動畫還要翻拍真人版《大理寺少卿遊》,也要在明年播出了。第一部動畫最後結尾的伏筆很好,比如貓爺的身世、生死以及不為人知的過往等等,也不知道這次再次播出,主角的祕密是否又要被揭開一角了呢?很好奇他的真人形象又將會變成什麼樣子?

(溫馨提示:以上圖片素材來源於網絡)





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《大理寺日誌2》將在11月底播出了,大唐貓爺的祕/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]