• 瀏覽: 57
+7
11月26日,郭可盈在個人社交賬號上晒出一組近照,並配文稱,謝謝大家每年送我的生日祝福、慶祝,很暖心。我的生日願望也是人人都有,最重要的是健康開心。


郭可盈最近迎來52歲生日,人緣很不錯的她,獲得一眾家人朋友排隊為她慶祝,讓她開心不已,每一場聚會都笑容滿臉。


曝光的其中一場聚會中,她穿著白色襯衫和藍色長裙出鏡,一頭打理過的頭髮披散在肩膀上,打扮大方得體。年過半百的她,皮膚仍緊緻無皺紋,身材苗條零贅肉,凍齡有術狀態大好,可惜她已經息影。


郭可盈曾是TVB旗下藝人,憑藉著靚麗的外形與不俗的演技,那些年她備受電視臺力捧,主演了很多電視劇,事業非常紅火。

她一度與同時代出道的陳慧珊、張可頤、蔡少芬以及宣萱並稱為「五大花旦」,但如今眾人陸續淡出,只有宣萱、蔡少芬仍活躍在熒幕。


郭可盈現在主要忙著打理家族生意以及照顧女兒。久違現身的女兒林天若,緊緊地摟著媽媽,畫面溫馨有愛。


不知不覺,林天若已經12歲了,她的五官逐漸長開,越來越像媽媽,越來越漂亮,絕對稱得上是一名美女,難怪林文龍擔心女兒在學校有太多追求者。

林文龍也有為郭可盈慶生,只見他把妻子摟入懷裡,夫妻倆笑得很是甜蜜,表現恩愛,羨慕死不少單身人士。


林文龍已經54歲了,他跟妻子一樣抗老,無論皮膚還是身材,都跟前幾年演戲時變化不大,一如既往地有型有款。夫妻倆坐在一塊,很是般配。

郭可盈夫婦外形如此出眾,如果能再生一個孩子,相信也會很好看。其實,兩人當初生完女兒後,就說過要追生二胎,因為他們擔心女兒成長會孤單。


遺憾的是,郭可盈的肚皮一直沒有動靜,現在她年紀已經不小,再生的可能性非常低了。

正因為只有一個孩子,郭可盈對女兒格外重視,這些年她花了很多時間和精力培養孩子成才。


所幸,女兒不負所望,不僅讀書成績優異,還很多才多藝,在繪畫、音樂、游泳等領域都有不錯的表現,絕對稱得上才貌雙全。


目前,林天若在讀中學,6月份的時候,她獲學校頒發「最傑出人物獎」。身為媽媽,郭可盈倍感驕傲,特意現身學校力挺女兒。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/郭可盈慶52歲生日!被老公擁入懷裡太甜蜜,12歲女/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]